(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайный домик Даррена

Сообщений 181 страница 210 из 380

181

Оливия: да, конечно идите, - она кивнула и стала мыть посудку

0

182

Даррен: Спокойной ночи, Оливия, - он пошел к выходу.

0

183

Оливия: спокойной ночи, Даррен... - она сказала и стала домывать посуду

0

184

Даррен лег и вскоре уснул.

0

185

Оливия домыла посуду и тщательно ее вытерла после чего легла спать, уснула она не быстро но все же в конце концов провалилась в сон, утром она встала раньше и приготовила завтрак, после чего села на свое любимое место во дворе с кофе

0

186

Даррен уехал очень рано, но и вернулся уже через пару часов. Он подошел к дому и сразу заметил Оливию: Вам совсем не пится, да? - он слегка улыбнлся.

0

187

Оливия слегка улыбнулась: непривычно...уже два дня без работы...такого не было уже, - она задумалась, - года три не меньше

0

188

Даррен: У вас что совсем не бывает выходных?

0

189

Оливия: бывают...но в последнее время я редко ими пользуюсь работы много

0

190

Даррен: Нельзя столько работать, мне кажется. Я сейчас вас даже завтра не отпущу, чтобы отдохнули.

0

191

Оливия посмеялась: ну у меня работа такая, не буду один день возможно у кого-то не будет этого дня.

0

192

Даррен: Но вы же не единственный врач, верно?

0

193

Оливия: верно...но единственный с такой длительной практикой, поэтому в любом случае вызывают меня поэтому лучше не уезжать

0

194

Даррен: Если вы там будете круглыми сутками http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif думаю они точно не наберутся практики.

0

195

http://www.msnpro.com/emoticons/cute-emoticons/bummer.gif
Оливия: мило... - она посмеялась, - вы бы доверились неопытному врачу?

0

196

Даррен задумался и пожал плечами: Ну смотря в каком бы состоянии был... зачастую не до выбора врача.

0

197

Оливия: ну вот...набираться опыта надо не больнице и не на людях у которых минуты на счету

0

198

Даррен: Наверное, мне не понять... В моей работе конечно тоже бывают минуты на счету, но все не так...на пределе.

0

199

Оливия слегка улыбнулась: простите не могу ничего сказать дабы не знаю кем вы работаете

0

200

Даррен чуть улыбнулся: Ну вообще-то я безработный.

0

201

Оливия: еще лучше... - она усмехнулась, - ну судя по дому у вас хорошая безработица

0

202

Даррен: О, я просто уже 25 лет... безработный, вот и накопил на дом, - он слега улыбнулся.

0

203

Оливия улыбнулась и кивнула: мило...

0

204

Даррен немного улыбнулся: Ну... да. Это вся моя жизнь... безработица в смысле.

0

205

Оливия: надеюсь, вы не убиваете людей как ваши друзья...

0

206

Даррен: Эм...нет... это не моя компетенция.

0

207

Оливия: это хорошо...а то все же убивать это плохо

0

208

Даррен немного умехнулся, кивнув: Уж нехорошо... Я тоже всегда так говорил.

0

209

Оливия: я надеюсь...что вы и в правду в этом убеждены

0

210

Даррен: Я не убиваю людей просто так, Оливия... Не ппереживайте.

0