(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дрейка

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Дрейк: Это было давно уже... почему ты не хочешь забыть и наслаждатсья жизнью нашей вместе?

0

32

Эш: я хочу, просто все так быстро изменилось и ты наконец-то рядом...все хорошо правда, прости, - она погладила его по щеке

0

33

Дрейк вздохнул и обнял ее уже молча.

0

34

Эш: я рада, правда... - она прижалась к нему, - я никогда не была так счастлива

0

35

Дрейк: Ну, еще бы ты показывала это иногда, я был бы рад.

0

36

Эш слегка улыбнулась и нежно коснулась его губ: из меня отвратная девушка

0

37

Дрейк: Я люблю тебя, а это главное, верно?

0

38

Эш улыбнулась: и я тебя люблю и всегда любила

0

39

Дрейк слегка улыбнулся и поцеловал ее в губки.

0

40

Эш поцеловала его в ответ и обняла

0

41

Дрейк целовал ее какое-то время, а потом обнял, прижав к себе

0

42

Эш прижалась к нему и закрыла глазки

0

43

Дрейк поцеловал ее у ушка, потом спросив: Детка, раз мы выясняем, где будем жить, то нужно еще одну вещь решить...

0

44

Эш слегка подняла на него глазки: какую?

0

45

Дрейк посмотрел на нее и чуть улыбнулся: Выйдешь за меня?

0

46

Эш: что? выйду? ты хочешь на мне жениться?

0

47

Дрейк чуть улыбнулся: Мечтаю об этом с самой моей поездки в ЛА... - он лег на спинку и поковырялся в барсетке, которая лежала на тумбочке, достав бархатную коробочку и открыв ее, поднеся слегка к Эшли. - Эш, я понял, что люблю тебя и хочу прожитьс  тобой всю свою жизнь... Ты всегда была моей судьбой, второй половинкой... возможно я разглядел это немного поздно, но... теперь я уверен, что ты та самая. Милая, станешь моей женой?

в коробочке http://s56.radikal.ru/i153/0909/d7/351e1ceb51a7.jpg

0

48

Эш в шоке смотрела то на колечко то на Дрейка, она слегка не верила, что он делает ей предложение: Боже... - она слегка с волнением вздохнула, - Дрейк, конечно я хочу стать твоей женой...я всегда мечтала об этом, я ведь люблю тебя

0

49

Дрейк счастливо улыбнулся и надел колечко на ее пальчик, поцеловав потом там: я рад... Спасибо, малышка, - он обнял ее.

0

50

Эш посмотрела на свою ручку: Дрейк...мне до сих не вериться

0

51

Дрейк улыбнулся: Я давно хочу этого, Эш... Ты всегда была самым ярким лучиком света в моей жизни.

0

52

Эш обняла его покрепче: я тоже хотела этого...ты сделал меня самой счастливой

0

53

Дрейк улыбнулся: Я рад... а ты сделала самым счастливым меня, когда согласилась... Люблю тебя, - он поцеловал ее в шею.

0

54

Эш улыбнулась: кольцо восхитительное...

0

55

Дрейк: Ты не представляешь как долго я выбирал, чтобы тебе понравилось, - он улыбнулся.

0

56

Эш: оно от тебя разве ты мог выбрать плохое? у тебя всегда был хороший вкус, - она улыбнулась и поцеловала его

0

57

Дрейк: Ну кольцо я выбирал впервые, так что вкус мог подвести, - он поцеловал ее. - Но я рад, что нравится.

0

58

Эш: очень... - она улыбнулась

0

59

Дрейк улыбнулся и уже счастливо и продолжительно поцеловал ее губки.

0

60

Эш обняла его за шейку и стала с удовольствием целовать любимые губки

0