Бен прижал ее крепче к себе и продолжил целовать ее
Alta Loma Elementary School
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1222009-09-02 00:43:16
Но через некоторое время Энди все же прервала поцелуй, а вот отстраниться все же никак не могла. Она посомтрела в его глазки и спросив: Бен... Ну что мы делаем?
Поделиться1232009-09-02 00:43:49
Бен: ммм...целуемся, - прошептал он ей на ушко и поцеловал там
Поделиться1242009-09-02 00:45:44
Энди совсем слегка улыбнулась, тихо проговорив: Нет... мы делаем то, что нельзя...
Поделиться1252009-09-02 00:46:34
Бен слегка убрал ее волосы и стал целовать шейку: тебе нельзя? мне можно точно...
Поделиться1262009-09-02 00:51:54
Энди прикрыла глазки, положив руки ему на спинку: Бен... - тихо попросила она. - Не нужно... я же не железная, чтобы терпеть... и не отвечать тем же.
Поделиться1272009-09-02 00:53:06
Бен спустился к ее плечикам: ммм... я не против чтобы ты ответила...
Поделиться1282009-09-02 00:56:47
Энди: Ты специально делаешь это, Бен? - она отстранила его от себя, очень грустно посмотрев в его глазки. - У меня даже мурашки по телу от твоих поцелуев, но я не могу тебе ответить тем же, а ты... ты целуешь... а нам нельзя, потому чтоя не стану портить отношения с сестрой... она слишком многое для меня... как бы ты мне ни нравился...
Поделиться1292009-09-02 00:57:41
Бен: я не хочу быть с ней... - сказал он, - неужели ты думаешь что она заменит тебя?
Поделиться1302009-09-02 01:01:35
Энди: Тебе было бы хорошо с ней, она замечательная, - она вздохнула. - Но я же не буду тебя к ней силой толкать, просто... что будет с ней, если она узнает, что я с парнем, который понрвился ей? Так нельзя... я так с ней не поступлю.
Поделиться1312009-09-02 01:02:20
Бен: но мы с тобой раньше познакомились и я ей не давал надежды на отношения...
Поделиться1322009-09-02 01:05:39
Энди: Да, я знаю... Прости, Бен... - она вздохнула. - Но я не хочу ее расстраивать... я и тебя не хочу расстраивать, но ты... у тебя... ты найдешь милую девушку, обязательно...
Поделиться1332009-09-02 01:07:01
Бен нахмурился и вздохнув ушел, забрав Гейба он уехал
Поделиться1342009-09-05 22:32:00
Две недели спустя после несостоявшегося разговора
Сестра Энди уже неделю была счастлива в отношениях с парнем, который понравился даже самой Энди, а вот Бена она уже последние пару недель не видела, а за братом заезжали родители. Сегодня была пятница и она провела родительское собрание, на которое Бен все же пришел сам. После собрания она поговорила с некоторыми родителями отдельно и когда пришла очередь поговорить с Беном, она даже растерялась, уже даже думая передать это другой учительнице.
Поделиться1352009-09-06 03:00:16
Бен подошел к Энди: привет...- сказал он тихо посмотрев в ее глазки
Энди подняла на него глазки, тихо сказав: Привет, Бен... - она быстро отвернулась к столу и тяжело вздохнула, взяв бумажки и протянув Бену. - Оценки Гейба и его рисунки.
Бен взял бумаги с ее ручек, слегка коснувшись ее пальчиков: спасибо...
Энди вздохнула и чуть кивнула, через полминутки заговорив: Знаешь... он молодец, один из лучших в классе.
Бен кивнул: да...он очень старается, говорит что ты очень расстраиваешься когда у него что-то не получается и ему стыдно...
Энди совсем слегка улыбнулась: Он милый мальчик... Я привязана к нему, и рада, что это взаимно, так проще давать знания.
Бен кивнул: да...он в тебе души не чает
Энди чуть кивнула: Я рада, - она опустила глазки, потеребив свои пальчики. - Эм... перед тем как ты уйдешь, я еще одну вещь хотела сказать... Извиниться точнее, ведь у нас не было возможности еще поговорить с тех пор...
Бен: тебе не за что извиняться...это я должен извиниться, что распустил руки...я не должен был...
Энди: Ну что ты, этого ведь не только тебе хотелось, - она вздохнула.
Бен вздохнул и взял ее за ручку: прости...я был не прав и не хочу, чтобы это испортило наши отношения, если ты хочешь быть друзьями я согласен...я скучал по тебе...- он опустил взгляд
Энди сжала его ручку, вздохнув: Я и не хотела и не хочу...быть только друзьями, но тогда были обстоятельства...
Бен слегка с надеждой посмотрел на нее: тогда????а сейчас??
Энди медленно подняла на него глазки и мотнула головой: Уже неделю как...ничего нет.
Бен: в смысле? Эм...неделю?
Энди закусила губки и вздохнула, кивнув: Я отказала тебе из-за сестры... но уже неделю как у нее кое-кто есть и оказалось, что увлечение... тобой было просто увлечением, - она вздохнула. - Но я все равно отказала и когда узнала... что она не одна... было не очень хорошо...
Бен: почему...ты не позвонила?
Энди: Я сделала тебе больно... я даже на глаза тебе не имею права попадаться... к тому же как ты можешь хотеть чего-то, когда я... так отказала... - тихо говорила она, вздохнув.
Бен сжал ее ручку: я хочу...- сказал он тихо
Энди даже боялась поднять на него взгляд, но руку его она не отпускала: Правда? Несмотря даже... на то, что было?
Бен: да...- он взял нежно ее за подбородок и приподнял ее личико
Энди посмотрела в его глазки, мило моргнув: Ты странный... и милый, - она миленько, но совсем слегка улыбнулась.
Бен приподнял бровку слегка улыбаясь: я странный? Почему?
Энди закусила губку, смотря на него: Я думала ты не захочешь даже общаться со мной теперь...
Бен: это глупости, просто мне нужно было время научиться не набрасываться на тебя
Энди посмотрела в его глазки: Научился?
Бен слегка помотал головой: не получается...
Энди совсем слегка улыбнулась: Значит... у нас есть еще один шанс на блинчики, да?
Бен улыбнулся: ну только если ты еще не разлюбила их
Энди мотнула головой и слегка улыбнулась: Нет... я все еще их люблю...
Бен: ну тогда не будем тянуть и поедем сегодня, чтобы тебя никто не мог отобрать
Энди: Полтора месяца прошло с несостоявшихся блинчиков...и меня никто не отобрал, так что можно не волноваться, - она закусила губки, все еще смотря на него.
Бен: не хочу больше ждать...- сказал он тихо и посмотрел на ее губки а потом снова в глазки
Энди прикусила губки, следя за его взглядом глазками, даже потеряв мысль, что она хотела сказать.
Бен слегка оглянулся посмотрев все ли родители свалили вместе с детьми в сад и слегка коснулся ее губ
Энди прикрыла глазки, медленно отвечая на его поцелуй совсем слегка.
Бен слегка вздохнул и впился в ее губки, потому что давно хотел и скучал по ним
Энди помедлила, не зная стоит ли сейчас и здесь так целоваться, но сопротивляться сил не было, поэтому она стала увереннее и увлеченнее целовать его губы.
Бен наклонился к ее ушку: я буду ждать на стоянке...быстрее заканчивай дела а я отвезу сорванца домой...я быстро...- прошептал он тяжело дыша
Энди тяжело дышала, прикрыв глазки и слушая его голос: Хорошо... езжай, я буду тебя ждать, - прошептала она.
Бен поцеловал около ушка и провел язычком по шейке: ты такая сладкая...- прошептал он
Энди вздохнула от наслаждения: Ох...что ты делаешь со мной, Бен... - прошептала она, прикрыв глазки.
Бен: я? Ничего...просто я давно уже схожу с ума от тебя...- он слегка прикусил ее шейку целуя
Энди: А я от тебя... - тихо проговорила она, положив ручки на его плечи и слегка сжав.
Бен целовал ее шейку: выгони меня...а то я не остановлюсь, - прошептал он слегка сжав ручки на ее теле
Энди: Уходи, Бен... - прошептала она так тихо, что кажется сама себя не слышала, совместив это с томным вздохом удовольствия.
Бен запустил пальчики под маечку и погладил ее спинку, впиваясь более страстно в ее шейку
Энди тихо простонала, крепко прижавшись к нему и запустив ручки в его волосы, прижав к себе чуточку больше.
Бен слегка прижал ее с напором к стеночке впиваясь со всей страстью в ее шейку, ручками поглаживая ее бедра
Энди потянулась к его ушку, прошептав: Ты никогда не уедешь... но чем скорее ты уедешь, тем... скорее не нужно будет сдерживаться.
Бен оперся о ее плечико лобиком и старался отдышаться
Энди тяжело дышала, погладив его по спинке и прикрыв глазки.
Бен слегка улыбнулся и посмотрел в ее глазки: ты волшебная...- он погладил ее по щечке и провел пальчиками по губам
Энди немного улыбалась, смотря в его красивые глазки: Как и ты... такой замечательный... - шепотом проговорила она.
Поделиться1362009-09-06 19:53:13
Бен слегка улыбнулся: обещаешь, что дождешься меня и не сбежишь?
Энди слегка совсем улыбнулась и кивнула: Обещаю... я буду ждать на стоянке...
Бен погладил ее по щечке: я быстро...- он чмокнул ее в губки
Энди чуток улыбнулась: Уже жду... - она сделал шаг от него в сторону, чтобы больше не смущать.
Бен обнял ее, вновь притянув и постоял так немного и пошел с улыбкой за братиком, чтобы отвезти его домой
Энди с улыбкой на устах проводила его взглядом, после чего закончила на сегодня работу и уже через полчасика выходила на стоянку, чтобы дождаться или встретить Бена.
Бен приехал как раз, когда она выходила и вышел из машины, чтобы открыть ей дверку с улыбкой
Энди улыбнулась: Какой ты пунктуальный, - она закусила губку, еще не в силах поверить, что они правда... что-то пытаются делать вместе.
Бен открыл для нее дверку: ну нельзя оплошать, чтобы ты не передумала и не отменила свидание
Энди чуть улыбнулась, немного смущенно: Ну что ты... как я могу отменить то, чего я долго ждала? - она притормозила возле него, но поцеловать, как и хотела, еще не решилась, поэтому просто села в машинку.
Бен закрыл дверку и обошел машину, сев за руль и они поехали к нему