(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alta Loma Elementary School

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Бен: уезжал по работе, мы можем поговорить?

0

92

Энди чуть нахмурилась: Что такое? Что-то с Гейбом?

0

93

Бен: с Гейбом все хорошо... - сказал он, - просто хочу поговорить...если ты не занята или могу приехать попозже

0

94

Энди развела руками: Нет, я не занята... Что случилось? - она тихо вздохнула, подумав, что дело скорее всего касаетя ее сестры.

0

95

Бен взял ее за ручку и повел подальше от детей где потише и можно нормально поговорить

0

96

Энди слегка присела на парту в одном из уже пустых кабинетов и посмотрела на Бена: Что за секретность?

0

97

Бен: я хотел поговорить о нас... - сказал он серьезно, - почему ты сразу не сказала что ты поехала к маме?

0

98

Энди слегка пожала плечами и опустила взгляд: Просто я никогда не жалуюсь на какие-то проблемы свои...и не рассказываю о них...

0

99

Бен: я думал, что ты просто не хочешь...ты передумала... - он вздохнул

0

100

Энди чуть мотнула головой: Нет, я хотела и собиралась... но так получилось, что не смогла, - она вздохнула.

0

101

Бен кивнул: и у нас с твоей сестрой ничего не было, я лишь подвез ее... - он слегка подошел

0

102

Энди чуть кивнула: Я знаю... Фэйт мне все рассказывает, - она вздохнула, слегка подняв на него взгляд.

0

103

Бен: и я по прежнему хочу блинчиков с тобой... - сказал он тихо

0

104

Энди посмотрела на него, а потом вздохнула, прикусив губки и опустив взгляд: Больше...я не могу согласиться, прости.

0

105

Бен: почему?

0

106

Энди чуть провела язычком по зубкам, думая как бы это сказать, но в этот раз ей не хотелось, чтобы он думал, что ей не хочется, поэтому сказала правду: Из-за Фэйт... ты ей понравился.

0

107

Бен: и что? я хочу быть с тобой а не с ней...я тебе не нравлюсь? - он подошел и взял ручками ее подбородок и поднял ее взгляд на себя

0

108

Энди посмотрела в его глазки и тихо вздохнула: Нравишься, но против сестры я не пойду даже...даже если ты не хочешь быть с ней, а если хочешь то знай, что нравишься ей и...можешь попробовать.

0

109

Бен: я не хочу пробовать, хочу попробовать лишь одно, ты позволишь?

0

110

Энди слегка нахмурилась: Что ты хочешь попробовать? С Фэйт... я... я могу помочь.

0

111

Бен слегка улыбнулся и коснулся ее губ очень нежно

0

112

Энди прикрыла глазки, слегка следуя своими губками за его, хоть первым порывом и было отстраниться, но она не смогла.

0

113

Бен обнял ее и стал целовать уже уверенней

0

114

Энди очень нежно целовала его, получая большое наслаждение от его губ... но она понимала, что нельзя... лишком хорошо к сожалению понимала, поэтому отстранилась, тихо сказав: Бен, нельзя...

0

115

Бен поймал ее губки снова, слегка прикусив: можно...потому что мы хотим

0

116

Энди: Желания не всегда достаточно, - она слегка отстранила его от себя, уперевшись ладошками в грудь и твердо смотря в его глазки.

0

117

Бен: Энди...- прошептал он, слегка применив силу и прижав к себе губами

0

118

Энди слегка коснулась его губ, очень нежно и искренне поцеловав его, будто не в силах удержаться.

0

119

Бен целовал ее губки очень чувственно и прижимал ее к себе чтобы она не вырвалась

0

120

Энди целовала его, очень виня себя, что не может сдержаться, и даже слегка обняла его.

0