(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alta Loma Elementary School

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Бен: я бы очень расстроился и больше бы не попадался бы тебе на глаза, - он кивнул с улыбкой

0

32

Энди улыбнулась: О, к счастью все хорошо и тебе по-прежнему можно попадаться мне на глаза.

0

33

Бен: я рад... - он улыбнулся и отпил кофе, - расскажи о себе, что помимо школы есть...интересы...ммм...хобби

0

34

Энди развела ручками: Если честно, школа отнимает много времени слишком... а свободное время занимает сестра, шоппинг и все такое... я жутко скучная, - она улыбнулась немного смущенно.

0

35

Бен: интересно...ну шопинг и сестра уже признаки нормальной девушки, вот если бы ты сказала...ммм...- он задумался, - машины и запчасти то я бы удивился

0

36

Энди: О, машины уж точно темный лес... я смотрю на свою машину и вижу всего лишь груду железа, а не что-то там. Как я водить научилась - не пойму.

0

37

Бен улыбнулся: ну вот не все так плохо

0

38

Энди: Ну да... И кажется вся моя скучная жизнь вместилась в одном предложении... А твоя?

0

39

Бен: ммм...я фотограф, работаю как проклятый, люблю поспать и блинчики, - он посмеялся

0

40

Энди улыбнулась: Блиничики - замечательное хобби, - она мило усмехнулась. - Значит фотограф? Интересно наверное?

0

41

Бен улыбнулся: да, мне всегда нравилось, правда выматывает

0

42

Энди: Ну главное что нравится, потому что моя работа тоже жутко выматывает, но я ее обожаю.

0

43

Бен улыбнулся: и это заметно, думаю поэтому все родители тебя так любят

0

44

Энди улыбнулась: Порой мне хочется, чтобы меня не любили и забыли, что я вообще тут работаю.

0

45

Бен посмеялся: я передам всем

0

46

Энди слегка посмеялась: Какой ты заботливый, а...

0

47

Бен: да, я такой, - он улыбнулся, - надо же как-то помочь

0

48

Энди улыбнулась: Если меня после такого уволят, будешь учить фотографировать для своего места.

0

49

Бен посмеялся: идет...я с радостью

0

50

Энди: Вот и договорились, теперь можешь спокойно идти и всех оповещать, - она улыбнулась

0

51

Бен: мне кажется или ты пытаешь побыстрее от меня избавиться, а свой кофе еще не допил

0

52

Энди улыбнулась: Ну ладно, тогда подожду когда допбешь, прежде чем избавляться.

0

53

Бен приподнял бровку и посмотрел на нее: серьезно пытаешься избавиться?

0

54

Энди: Ну что ты, - она немного виновато улыбнулась. - Мне приятна компания за кофе.

0

55

Бен улыбнулся: так-то лучше

0

56

Энди улыбнулась: Всегда добиваешься своего, хах?

0

57

Бен улыбнулся: ну я стараюсь, и радуюсь когда получается

0

58

Энди: Оу, тогда рада была помочь в самооценке и радости от удачного старания.

0

59

Бен посмеялся: спасибо, я очень благодарен тебе за это

0

60

Энди: А я благодарна за это расслабление после рабочего дня... поеду домой вболее приподнятом духе.

0