(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 241 страница 270 из 470

241

Сол: Мне не нравилось, я просто полюбила, - она улыбнулась.

0

242

Дэйв: тебе нравилось... - он прижал ее покрепче

0

243

Сол закусила губки, сказав чуть тише: Ну ладно - нравится... потому что я чувствую себя как за каменной стеной....

0

244

Дэйв: ну это хорошо, значит у меня получается защищать и заботится как ты этого заслуживаешь

0

245

Сол: Заслуживаю... Ты правда считаешь, что заслуживаю?

0

246

Дэйв: конечно, девочка моя... - он поцеловал ее в висок, - ты многого заслуживаешь просто не понимаешь этого

0

247

Сол чуть улыбнулась: А ты мне кажется заслуживаешь своей семьи... так что не все так плохо, что я не умею соблюдать дозы...

0

248

Дэйв: конечно хорошо...я безумно рад

0

249

Сол: Рада, что ты рад... А то я бы совсем расстроилась, если бы тебе ребенок был не нужен.

0

250

Дэйв: я люблю тебя и такого не произошло что мне не нужен был мой ребенок...он же наш...

0

251

Сол: Нам не так далеко за двадцать, мы еще очень молоды, так что как бы ни была сильна любовь... все возможно...

0

252

Дэйв: ну мне не так уж и мало, поэтому по-другому и не могло быть...ты ведь ждала через пол-года кольцо а там я бы скоро и детей захотел

0

253

Сол: Но я бы не захотела...вот дожила бы до твоего не так уж и мало и задумалась бы.

0

254

Дэйв: ужас...мне бы так долго пришлось ждать...это удача милая тогда

0

255

Сол: Я не планировала детей лет до сорока, - она усмехнулась. - Так что точно твоя удача...

0

256

Дэйв погладил ее по спинке: я рад, что ты мне подаришь дочь...на лет 18 раньше чем планировала

0

257

Сол: О да, а так к тому времени малышка уже даже школу закончит... так прикольно.

0

258

Дэйв улыбнулся: будет мило...будет уже взрослой а я старым

0

259

Сол: Ты еще не будешь старым...перестань... Ты довольно молодой еще папашка.

0

260

Дэйв: мне будет 44 еще немного и на пенсию...

0

261

Сол: Ужас, прекратил немедленно, - она ткнула его в бок.

0

262

Дэйв: а что это ведь правда...буду стариком...а ты будешь в расцвете сил...ааааа

0

263

Сол усмехнулась: Это не правда, ты будешь еще молод, как и я... с каких это пор ты задумался о нашей разнице в возрасте?

0

264

Дэйви: не знаю...просто подумал, сейчас и понял...

0

265

Сол: Ты мне подходишь идеально...ты моя половинка...и по возрасту тоже...мы разницу никогда не замечали, а к сорока уж она и вовсе сотрется.

0

266

Дэйв обнял ее крепко: я надеюсь...оказывается мне надо жутко бояться что ты найдешь кого-то помоложе

0

267

Сол: Боже, ты и так безумно боишься, что я найду кого-то другого...не прибавляй еще и это.

0

268

Дэйв: ужас...у меня столько поводов...надо быть очень идеальным

0

269

Сол усмехнулась: Разреши носить мои платьица...

0

270

Дэйв: даже не мечтай...

0