(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 211 страница 240 из 470

211

Сол посмеялась: Вряд ли я стану шибко лучше от этого.

0

212

Дэйв: кстати...я подумал, что нужно съездить и познакомить тебя с моими родителями

0

213

Сол приподняла бровку: Эм...а может не стоит?

0

214

Дэйв: почему? нужно сказать им о помолвке и о малышке, мама давно мечтала о внучке

0

215

Сол: Но не от меня... Дэйв, я не понравлюсь родителям... мало того, что я забеременела, не выйдя замуж, так еще... не знаю... ну ты понял.

0

216

Дэйв: ты им понравишься, почему нет?

0

217

Сол: Ну... ты женишься на преступнице, с неадекватным отношением к жизни, которая забеременела, потому что не умеют соблюдать дозу противозачаточных

0

218

Дэйв: я женюсь на девушке, которую люблю для них это самое важное, ну еще они могут спросить любишь ты меня на крайний случай...остальное все глупости

0

219

Сол: Ой, они прямо поверят, если скажу, что люблю... У нас странные отношения ведь.

0

220

Дэйв взял ее личико в свои ладошки: успокойся...если тебе не понравится мы сразу уедем, к тому же ты все равно увидишь их на свадьбе и было не вежливо не сказать им заранее...обещаю все будет хорошо, ты мне веришь?

0

221

Сол вздохнула: Не очень...и если обманешь - стукну, - она быстро обняла его за шейку. - Хорошо, я поеду с ними знакомиться, ради тебя и нас.

0

222

Дэйв: они тебе понравятся...мама будет в восторге

0

223

Сол: Ммм...твоя мама давно хочет тебя женить?

0

224

Дэйв: она уже отчаялась что я женюсь, брат то уже давно женат а я все не планировал даже девушек знакомиться не приводил никогда

0

225

Сол усмехнулась: придется мне ее порадовать... К счастью тебя с моими родителями не нужно знакомить.

0

226

Дэйв усмехнулся: это точно...твоя мама будет в ужасе что ты за меня выходишь

0

227

Сол улыбнулась: Это точно... но я вооще не очень хочу видеть ее на своей свадьбе...

0

228

Дэйв кивнул: надеюсь ты не выгонишь моих а то они расстроятся

0

229

Сол: Ну, надеюсь мы не подеремся с твоей мамой... но я буду жутко переживать перед знакомством с ними.

0

230

Дэйв приподнял бровку: вряд ли она будет драться

0

231

Сол: Ну, это как повезет... со мной-то.

0

232

Дэйв слегка покачал головой и обнял ее

0

233

Сол прижалась к нему, вздохнув: прости, что такая эмоциональная у тебя...я сразу предупреждала, что у меня горячность через край.

0

234

Дэйв: я тебя такую полюбил... - он погладил ее по волосам

0

235

Сол: И я кстати была в коротком платьице...

0

236

Дэйв: хватит...-он слегка улыбнулся

0

237

Сол: и тебе нравилось, - она улыбнулась.

0

238

Дэйв: мне и сейчас нравится...но дома...-он поцеловал ее в макушку

0

239

Сол: Тиран... - проговорила она, но Дэйва обняла лишь покрепче.

0

240

Дэйв: да...немного...но ты меня таким полюбила и тебе нравилось

0