(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 181 страница 210 из 470

181

Сол улыбнулась: просто я предпочла пойти работать, чем вкалывать на стипендию в колледже.

0

182

Дэйв улыбнулся: и правильно, - он поцеловал ее, - а то бы нашла там посимпатичнее и поумнее

0

183

Сол улыбнулась: Это вряд ли... А тебя совсем не смущает, что твоя девушка не такая умная как ты? Без образований и всего такого...

0

184

Дэйв: ну ты такая же умная как я, если не умнее меня, поэтому не я совсем не переживаю

0

185

Сол чуть усмехнулась: О да, не зря я на отлично школу закончила, совсем там не учась под конец десяти лет.

0

186

Дэйв улыбнулся: ну ты у меня умничка, красивая, умная, сексуальная, просто мой идеал

0

187

Сол улыбнулась: Каково это соираться жениться на своем идеале, а?

0

188

Дэйв: немного необычно, но безумно приятно я нахожу, - он улыбнулся

0

189

Сол улыбнулась: Рада, что тебе приятно, а то еще ы разочаровалась в себе...а себя я люблю.

0

190

Дэйв: ты прелесть... - он погладил ее по щечке, - самое дорогое сокровище для меня

0

191

Сол немного улыбнулась: Ну...думаю теперь у тебя их два, верно7 - она приложила его руку на свой животик - она начала любить, когда он его каался.

0

192

Дэйв приложил обе ручки к животику и слегка погладил: да, мои девочки...

0

193

Сол немного улыбнулась: Глупо, но мне нравится когда ты так говоришь...

0

194

Дэйв: почему глупо? просто ты привыкаешь к ребенку, - он улыбнулся

0

195

Сол: Ну как тут не привыкнешь, когда внутри постоянно кто-то переворачивается, - она слегка усмехнулась.

0

196

Дэйв улыбнулся и обнял ее сзади положив ладошки на животик: я тоже хочу почувствовать...

0

197

Сол: почувствуешь когда она родится или начнется толкаться, - она улыбнулась положив ручки на его.

0

198

Дэйв: думаю я буду в восторге... - он поцеловал ее шейку, - я рад, что ты уже более мило относишься к ней

0

199

Сол: Мы же одно целое сейчас...а себя я люблю, как ты помнишь.

0

200

Дэйв улыбнулся погладив животик: ты уже жалеешь ее? у нее папа тиран

0

201

Сол улыбнулась: Это точно... бедный реенок... как же я ее научу носить мои любимые маленькие платьица с тобой?

0

202

Дэйв: никак...будете одеваться мило и элегантно

0

203

Сол усмехнулась: Не будь тираном и не указывай нам.

0

204

Дэйв: не могу удержатся кажется это у меня в крови

0

205

Сол: Отвыкай, буду тебя перевоспитывать.

0

206

Дэйв: ну уж нет, нам дочку ростить так что лучше если бы обе будете милыми, спокойными и без всяких таких штучек

0

207

Сол довольно сильно ущипнула его за руку: Люби меня такой, какая есть...со всеми моими штучками.

0

208

Дэйв: Хэй, - он потер ручку, - я люблю тебя и смирился с твоей работой, уходами непонятно куда и возвращения в отвратительном расположении духа

0

209

Сол: А я тебя сразу предупреждала, что я ужасная девушка и постоянно сама себе на уме.

0

210

Дэйв: ну ты скоро станешь моей женой и матерью моей дочки, - он слегка улыбнулся

0