(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 151 страница 180 из 470

151

Сол: Но я же хорошо ей врезала, да?

0

152

Дэйв: да, я даже немного завелся, - он слегка улыбнулся, - моя тигрица...

0

153

Сол усмехнулась: Завелся? Правда?

0

154

Дэйв: правда-правда...ты такая была...как тигрица перед прыжком, - он погладил ее по волосам

0

155

Сол: Ммм...правда? Я всегда буду защищать своего мужчину..пусть еще кто попробует отобрать, - она снова фыркнула.

0

156

Дэйви: я рад, что ты меня понимаешь, - он улыбнулся

0

157

Сол надула губки и помотрела на Дэвида: Люблю тебя и никому не отдам... какое бы коротенькое платьице не было.

0

158

Дэйв слегка улыбнулся: ты ведь знаешь, что короткие платьица я люблю лишь дома на тебе, а остальные мне безразличны...никто с тобой не сравнится

0

159

Сол: Надеюсь на это, я ведь сейчас такая впечатлительная, эмоциональная... - она прижалась к нему, снова спрятав личико. - Зато грудь стала больше, это радует.

0

160

Дэйв улыбнулся: а мне и прежняя нравилась, - он поцеловал ее в макушку

0

161

Сол чуть улыбнулась: Мне тоже... но такой плюсик тоже приятно.

0

162

Дэйв улыбнулся: ну если тебе нравится то и мне, - он поднял ее взгляд на себя, - ручка не болит?

0

163

Сол улыбнулась: Нет... Мне даже гордо, что я смогла за своего жениха постоять

0

164

Дэйви: как быдто бы я поддался, я ее сразу к Теду послал

0

165

Сол засмеялась: Куда ты ее послал? Боже, ты остаешься ревнивцем, даже когда пристают к тебе.

0

166

Дэйв улыбнулся: а что? я решил помочь им, раз неймется с кем-то познакомиться

0

167

Сол улыбнулась: о да... наша расплата за то, что мы красивые люди... Что же с дочкой будет? Подумать страшно, раз гены общие.

0

168

Дэйв: да я вообще в шоке, что она подошла, - он посмотрел на Сол

0

169

Сол улыбнулась: Ты у меня красавчик...да еще и пока без кольца, - она посмеялась.

0

170

Дэйв: я красавчик? не знал... а я думала, что ее лицо так перекосило когда я ее к Теду послал

0

171

Сол улыбнулась: Не знал? Боже, Дэйв, ты так хорош и не знаешь этого? Тебе что девушки до меня не говорили каждые пять минут, что ты просто ах?

0

172

Дэйв пожал плечиками: я не особо общительный...да и вообще еще я и неразговорчив...

0

173

Сол улыбнулась: Мне повезло, что со мной ты и общительный и в меру разговорчивый и страстный и вообще... самый-самый лучший, - с выдохом удовлетворения произнесла она, улыбаясь.

0

174

Дэйв улыбнулся: хорошо, что ты меня не видела в колледже и университете думаю я бы тебе совсем не понравился

0

175

Сол улыбнулась: Почему? Ты был совсем ботаником?

0

176

Дэйв: не ботаником...просто был другим...

0

177

Сол: Ну, другим можно быть по-разному... Может ты был другим в плане, что безумно общительным.

0

178

Дэйв улыбнулся: нет...я был более замкнутым, занудным конечно это есть и сейчас но уже в колоссально меньшем количестве

0

179

Сол: Правда? Даже в колоссальном? Ну, я рада, что застала тебя не совсем... бревном, - она обняла его. - А я даже не училась в колледже или университете... ужас.

0

180

Дэйв: просто ты слишком умная чтобы еще и учится, - он улыбнулся

0