(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 121 страница 150 из 470

121

Лилу чуть улыбнулась: Спасибо... - но уходить она не торопилась. - Вы так задумались... наверное на машине, да? Чувствую себя совсем неловко без машины, ужас.

0

122

Дэйв приподнял бровку: да, я в метро со студенческих лет не был...так что надеюсь, вы не потеряетесь там

0

123

Лилу улыбнулась: А вы не могли бы слегка показать направление? А то я всегда так теряюсь в незнакомых местах... - она мило моргнула.

0

124

Дэйв слегка удивленно посмотрел на нее: простите...не могу, но тут ходит очень милый парень Тед, думаю он смог бы вам помочь...

0

125

Лилу приподняла бровку, посомтрев на него удивленно и несколько не в теме: Простите... что?

0

126

Дэйв: ну он в светлых джинсах и белой курточке, рост 185 где-то, он поможет, - он кивнул

0

127

Лилу: Эм...спасибо, конечно, - произнесла она несколько отстраненно из-за удивления. Она пошла мимо Дэйва, сделав вид, что спотыкнулась, 'упав' на него, конечно, совсем наигранно и обняв слегка. - Оу...простите... - она посмотрела в его глазки.
В это время подошла Сол, приподняв бровку и посмотрев на парочку. Она кашлянула: Мм...Дэйви?

0

128

Дэйв встал довольно спокойно, поставив девушку на ноги на вытянутых ручках, как-то отстраненно и безэмоционально: стоять сможете сами? - он посмотрел на нее, покачав головой, потом посмотрел на Сол, - координация нарушена, - он пожал плечиками

0

129

Сол кивнула: Ага, декольте тоже...нарушено, - она посмотрела на девушку. - Отошла от моего жениха, быстро.
Лилу осмотрела ее несколько с вызовом: Повежливее нельзя, а...
Сол: Я вежлива еще, поверь... А еще раз тронешь, увидишь невежливость.
Она пошла к Дэйву, но Лилу с довольной улыбкой сделала к нему шаг, но не успела она даже коснуться его ручки, как хотела, как получила удар в нос от Сол. Она схватилась за разбитый носик, а Сол грозно посмотрела на нее.
Сол: Я же предупредила... Еще шаг к моему жениху и я перестану быть доброй.
Лилу вытерла кровь с лица: Ты спятила, мать твою?

0

130

Дэйв слегка приподнял бровку, когда Сол ударила девушку, он усмехнулся: Сол, милая... - он взял ее за руку, удерживая рядом с собой, - простите...она не хотела...сказал он вежливо девушке, - надеюсь вы найдете метро если оно вам и в правду нужно...

0

131

Лилу: Какое метро? Конечно, оно не нужно было мне на самом деле...
Сол: Гадина ты... - она чуть ринулась к девушке, но Дэйви ее держал, поэтому она повернулась на него, дернув ручку. - Хей, отпусти..

0

132

Дэйви потянул ее к себе слегка обняв: не отпущу...ты решила ее убить?

0

133

Сол чуть раскрыла глазки: Вообще-то да, - она сощурила глазки, посмотрев на нее.
Лилу: Дура психованная... - она вытерла носик и пошла прочь.
Сол: Иди оденься! Зараза...

0

134

Дэйв отпустил Сол как только девушка начала отходить: Сол, какая муха тебя укусила?

0

135

Сол: Ой, простите, не узнала имя мухи!  Пойду-ка поинтересуюсь, - она развернулась, направившись в сторону, куда ушла девушка.

0

136

Дэйв усмехнулся и пошел за ней, взяв ее мягко за руку но не потянув на себя: милая...может с нее достаточно? кажется ты ей нос сломала

0

137

Сол фыркнула: Не голову же... зараза декольтированная, - она осмотрелась, будто желая ее увидеть.

0

138

Дэйв притянул ее к себе и посмотрел в глазки: ты что ревнуешь?

0

139

Сол сощурила глазки, смотря на него: Я никогда не ревную... я неревнивая, помнишь?

0

140

Дэйв: у меня хорошая память...но я больше никак не могу объяснить сломанный нос это девушки

0

141

Сол фыркнула: Она повесилась на тебя, между прочим.

0

142

Дэйв слегка улыбнулся: то есть ты ревнуешь, что эта девушка повесилась на меня? она упала на меня а не повесилась

0

143

Сол усмехнулась: Не будь наивным, Дэвид, Боже мой... она на тебя повесилась...а я не ревную.

0

144

Дэйв: ну хорошо даже если она и повесилась, ты ведь знаешь что я люблю тебя и даже если кто-то повесится на меня это ничего не изменит

0

145

Сол: Поэтому я не хочу убить тебя, а только ее, - она поморщила носик

0

146

Дэйви слегка улыбнулся и погладил ее по щечке: та еще ревнивица...моя тигрица

0

147

Сол: Я не ревную... Это все она... нахалка... - она уткнулась носиком в его грудь.

0

148

Дэйв погладил ее по волосам, слегка улыбнувшись

0

149

Сол не отрывалась от него, тихо проговорив: Я чувствую что ты улыбаешься...не улыбайся.

0

150

Дэйв: хорошо, не буду... - он поглаживал ее по спинке, чтобы успокоить

0