(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 91 страница 120 из 470

91

Сол приподняла бровку и кивнула: Ага, это тоже, - она взяла его ручку, перекрестив их пальчики.

0

92

Дэйв поцеловал ее пальчики: ну ведь не все так плохо...

0

93

Сол немного улынулась: Все хорошо... а ты всегда сделаешь так,чтобы я согласилась.

0

94

Дэйв слегка улыбнулся: ну это хорошо, становится меньше конфликтных ситуаций

0

95

Сол: Ага, потому что я слабая и не шибко упорствую, уступая тебе.

0

96

Дэйв: ну ведь это здорово...ты и должна быть хрупкой, нежной и слабой, чтобы я мог чувствовать свою нужность

0

97

Сол: Ты и так мне нужен, но я с тобой стала слабой и уступаю тебе в любой мелочи., раньше я бы и голой на улицу вышла, чтобы тебе доказать, что хожу как хочу.

0

98

Дэйв приподнял бровку: хорошо, что ты изменилась

0

99

Сол: Ну да...с твоей ревностью и силой ты бы затащил меня обратно в квартиру.

0

100

Дэйв кивнул: да...и долго бы еще не выпускал пока не удостоверюсь что ты одета

0

101

Сол посмеялась: И все же ты тиран...

0

102

Дэйви: а если бы я вышел на улицу голым? ты бы не была тираном?

0

103

Сол: Я бы просто посмеялась... - она усмехнулась. - Хотя конечно потом бы стукнула, но не до такой же степени, чтобы не выпускать.

0

104

Дэйв пожал плечиками: ну у каждого свои методы...

0

105

Сол: Ты злой... уйду я от тебя, будешь знать.

0

106

Дэйв: ну по крайней мере я не сказал что стукну тебя...всего лишь не выпущу пока ты не начнешь одеваться...

0

107

Сол: Ну, если бы ты меня стукнул... было бы немного странно, думаю ты бы не смог.

0

108

Дэйв: да...я не смог бы...я против насилия над женщинами

0

109

Сол: К счастью, а то меня достаточно били в детстве, - она усмехнулась

0

110

Дэйв: и такое больше не повториться...

0

111

Сол: Я знаю... мне и нельзя сейчас, малышка еще такая хрупкая, - она прижалась к нему

0

112

Дэйв: тебе нельзя никогда больше...я не позволю кому-либо тебе даже пальцем тронуть...

0

113

Сол: Да, я знаю, ты мой защитник ревнивый, - она поцеловала его в скулу и встала, протянув к нему ручку. - Дашь ключи от маишны? У меня там курточка, а мне прохладно.

0

114

Дэйв: давай я схожу...хотя этот опять прискачет, хочешь сходим вместе?

0

115

Сол: Боже, дай мне пять минут наедине с собой, милый, - она улыбнулась. - Ключи...

0

116

Дэйв вытащил ключи и положил в ее ладошку: надеюсь, этот не будет на стоянке а то я его точно убью...

0

117

Сол: Постарайся никого не убить за 5 минут, идет? - она чмокнула его в губки и пошла к стоянке.

0

118

Дэйв слегка улыбнулся провожая ее взглядом

0

119

Пока Сол где-то ходила к Дэйви подошла молодая девушка Лилу и очаровательно улыбнулась, спросив: Здравствуйте... Эм... не подскажете как отсюда попасть к ближайшей станции метро?

http://i022.radikal.ru/0909/35/7616068a8432t.jpg

0

120

Дэйв: эм...кажется нужно пройти парк и повернуть налево, перейдете дорогу и будет вход в метро сразу, - сказал он слегка задумавшись

0