(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 61 страница 90 из 470

61

Сол: Посмотрим на это так... гордись, что у тебя красивая девушка, которую хотят другие, но она только с тоой.

0

62

Дэйв: а вдруг будет кто-то лучше...бывает же такое перед свадьбами...

0

63

Сол: Будь в себе увереннее... я же люблю тебя, ношу твою дочку под сердцем

0

64

Дэйв вздохнул и прижал ее к себе

0

65

Сол: Вот и молодец, - она поцеловала его в шейку, обняв.

0

66

Дэйв: просто боюсь тебя потерять, ты у меня такая хорошенькая...

0

67

Сол: Какая есть, - она улыбнулась. - Дэйви, не потеряешь, я же так тебя люблю...

0

68

Дэйв слегка улыбнулся: как?

0

69

Сол: Так сильно, что выхожу за тебя и создаю нам семью, - она улыбнулась. - А еще я не ношу короткие платья, не знакомлюсь с другими парнями, не работаю во время беременности, не хожу на пляж... - она усмехнулась. - Короче очень сильно, - она поцеловала его в шею.

0

70

Дэйв слегка задумался и кивнул: да...неужели я такой тиран?

0

71

Сол усмехнулась: О, самуую малость...

0

72

Дэйв: неправда, я не тиран, - он обнял ее и поцеловал в макушку  бываю иногда ревнив и излишне заботлив...

0

73

Сол: Вот в этом ты весь... сказала тиран - значит тиран, - она усмехнулась, прижавшись к нему. - Но все равно я тебя люблю.

0

74

Дэйв: ну я ведь тоже тебя люблю больше всех на свете

0

75

Сол: Я знаю, поэтому ничего не говорю... ну ничего не говорю чаще, чем говорю.

0

76

Дэйв улыбнулся и поцеловал ее в макушку: хорошенькая моя...

0

77

Сол: Твоя-твоя, так что нечего ревновать, - она прижалась к нему, прикрыв глазки

0

78

Дэйв слегка посмеялся: черт я и в правду тиран...вот видишь я совсем не идеальный как ты раньше говорила

0

79

Сол улыбнулась: О да, ужасный просто... - она отстранилась, наклонила его к себе, поцеловав в губки.

0

80

Дэйв приобнял ее и стал целовать, любимые губки: ну я же лучше чем он? - он слегка отстранился, - даже если бы мы не были помолвлены и все такое...

0

81

Сол посмеялась: Хватит ты о нем думать... Да, Дэйви, ты лучше, именно поэтому я тебя и полюбила, а не кого-то там.

0

82

Дэйв слегка улыбнулся и продолжил ее целовать

0

83

Сол чуть улыбнулась и обхватила его ручками, любовно целуя.

0

84

Дэйв погладил ее по спинке и целовал

0

85

Сол целовала его какое-то время,а  потом отстранилась и улыбнулась: Так...поцелуи заводят, не сейчас, - она чмокнула его в губки и села ровно.

0

86

Дэйв слегка улыбнулся и обнял ее: надо было выбрать более безлюдное место, где никто не мешал и не приставал

0

87

Сол усмехнулась: Ну никто и не приставал, ондаже не коснулся...даже ручки не пожал.

0

88

Дэйв: я бы ему потом пожал руку, чтоб больше не было соблазнов свою культяпку другим предлагать

0

89

Сол улыбнулась: Перестань... Ревнивец ты мой... Боже, с кем я живу.

0

90

Дэйв: ты живешь со своим будущим мужем и отцом твоего ребенка, который любит вас обоих, тебя и ребенка

0