(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo Park Lake

Сообщений 301 страница 330 из 470

301

Сол улыбнулась: Конечно, а ты думал я всему верю? Наивный, - она слегка поцеловала его в губки.

0

302

Дэйв: а чему ты не веришь?

0

303

Сол задумалась и пожала плечами: Даже не знаю... Тебе сложно не верить, ты слишком милый... Хотя я не верю, что понравлюсь твоим родителям.

0

304

Дэйв: думаю ты поверишь когда уже познакомишься, поэтому это дело времени

0

305

Сол вздохнула и прижалась к нему: Я надеюсь на это, а то еще передумаешь жениться, и мы с дочкой будем тебе свои фотографии лишь на Рождество присылать.

0

306

Дэйв: нет...я без вас умру от горя...поэтому если не понравишься не пригласим их на свадьбу и черт с ними

0

307

Сол: Ты серьезно, Дэйви? - она посмотрела на него даже слегка в удивлении.

0

308

Дэйв пожал плечиками: я легче переживу их отсутствие чем твое грустное личико если они тебе не понравятся и придут на свадьбу

0

309

Сол: Ну да...отсутствие невесты на свадьбе принесет больше проблем, чем отсутствие родителей. Моих точно не будет, если ты не против.

0

310

Дэйв слегка кивнул: я не против...

0

311

Сол: Это хорошо... а то меня бы расстроили.

0

312

Дэйв: тебя ничего не расстроит на нашей свадьбе, - он прижал ее покрепче

0

313

Сол: Я рада... охранничек ты мой, - она прижалась щечкой к его груди, прикрыв глазки.

0

314

Дэйв слегка улыбнулся и поцеловал ее в макушку: хочешь чего-нибудь я видел там мороженное

0

315

Сол погладила его по бокам: Ммм...я от мороженого теперь не отказываюсь, так что пошли

0

316

Дэйв слегка улыбнулся и приподняв ее, понес в сторону мороженного

0

317

Сол улыбнулась: пользуешься тем, что ты сильный, а я маленькая?

0

318

Дэйв улыбнулся: конечно...люблю тебя носить, первобытные инстинкты, - он посмеялся

0

319

Сол улыбнулась: Я не против...у меня все еще очень устают ножки, просто ужас.

0

320

Дэйв: я знаю...ну мы же втираем тонну безвредной мази, но видимо это все фигня, - он поставил ее у палаточки с мороженным и купил два ее любимых

0

321

Сол взяла мороженое и слегка улыбнулась: Спасибо, - она откусила и облизнула губки от мороженого. - Ну она помогает...на тот момент, а когда вот ходишь - нет.

0

322

Дэйв слегка огляделся в поискав лавочки и повел Сол туда, когда они сели он спросил: ну вот так-то лучше

0

323

Сол немного улыбнулась: Спасиобо... Даже представить сложно, что через несколько месяцев будет еще хуже в этом плане, я же наверное вообще не выйду из дома.

0

324

Дэйв: почему не выйдешь? - он приподнял бровку

0

325

Сол: Ну, если мне будет ходить сложно, думаю, не выйду просто физически.

0

326

Дэйви: думаю выйдешь, нужно много гулять к тому же со следующего месяца начинаются занятия, которые облегчат все симптомы

0

327

Сол приподняла бровку: Ага, но ужас... ты так со всем этим бегаешь, я даже не интересовалась толком ни про занятия, ни про что.

0

328

Дэйв: ну поэтому я и бегаю...не хочу, чтобы мы были не подготовленными а потом ты наверняка жутко расстроишься если твоя фигура испортится после родов, а одна из причин занятий это укрепление мышц чтобы после родов все было как и до них

0

329

Сол приподняла бровку: Ты всем этим уже интересовался?

0

330

Дэйв пожал плечиками: ну да...ради тебя...

0