(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

El Vaquero Restaurant

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Дэй глубоко вздохнула: Ты не можешь выполнить мою просьбу не трогать это чертово прошлое?

0

92

Декс: нет, Дэй...я не могу ее выполнить...даже не буду говорить что я попытаюсь ее выполнить я убью этого ублюдка и когда-нибудь доберусь до твоих родителей...

0

93

Дэй посмотрела ему в глазки: Зачем тебе это, Декс?

0

94

Декс: потому что я виню себя и такие люди не должны жить на свете

0

95

Дэй вздохнула и взяла его за руку обеими своими, смотря в его глаза и чуть к нему наклонившись: Эти люди... они мои люди, понимаешь? Они мое прошлое...и не твоя проблема... Тебе не за чем мстить, ты не бэтман, чтобы избавлять мир от нехороших людей... ты просто Декси.

0

96

Декси слегка наклонился к ней: да, я обычный парень...и всегда таким был...но я не могу...и я делаю это не чтобы произвести на тебя впечатление или что бы то ни было потому что я хочу его убить всем сердцем

0

97

Дэй вздохнула и приложила к губам его ручку, слегка поцеловав пальчики, чтобы он успокоился: Послушай... успокойся... тебе не нужно его трогать, обычный урод, каких много...

0

98

Декс: Дэй... - он коснулся ее щеки, - ничего со мной не случится...просто мне надо с ним поговорить...

0

99

Дэй: Не надо, - она впервые за все это время смотрела на него почти умоляюще.

0

100

Декси: детка, ты же знаешь что я не успокоюсь... - он убрал волосы с лица, - все будет хорошо...со мной и с ним я надеюсь

0

101

Дэй вздохнула, покачав головой: Твое дело, а мое дело теперь молчать, - она убрала от него руки и села ровно.

0

102

Декс: молчать? зачем? есть еще кто-то кого стоит убить?

0

103

Дэй покрутила глазками: Нет... знаешь, твое право убивать кого хочешь, - она кивнула на соседний столик. - Вот кажется тот парень на нас косо посмотрел, можешь убить его... а утром я поругалась с боссом - тебе дать его адрес? - она взяла салфетку и вытащила ручку из сумочки, написав на ней имя и тот адрес того урода и протянула Дексу. - Можешь подавиться...

0

104

Декс взял ее: о, уж подавлюсь обязательно не переживай, может на твое счастье меня посадят и ты больше меня никогда не увидишь

0

105

Дэй: Нет, Декс...я беру свои слова назад... ты не такой как прежде, ты изменился... ты полный дурак, - она встала. - Спасибо за ужин, мне пора домой...

0

106

Декси быстро расплатился за ужин и нагнал ее: да, я полный дурак, что пытаюсь с тобой общаться когда тебе это надо

0

107

Дэй покачала головой: Да, зря пытаешься, - она остановилась и посмотрела на него. - Ты делаешь глупые попытки вернуться в мою жизнь, когда тебя тут давно нет... даже если ты убьешь всех, кто причинял мне боль... твой от'езд это не исправит...

0

108

Декс: да? а что исправит? если я отступлюсь? - он взял ее за кисть, чтобы остановить достаточно крепко

0

109

Дэй чуть пожала плечами, посмотрев ему в глаза: Нет... ничего не исправит... Я не виню тебя за то, что ты уехал... но и не понимаю, зачем что-либо пытаться исправить, когда все уже сделано так, как сделано.

0

110

Деск: еще ничего не сделано, детка, - он прижал ее к стеночке сильно, чтобы она не смогла его оттолкнуть и стала целовать

0

111

Дэй уперлась ручками ему в грудь, пытаясь снова оттолкнуть, но так как он был сильнее, ей ничего не осталось, кроме как целовать в ответ.

0

112

Декс целовал ее страстно и с чувством, через какое-то время он оторвался от нее и улыбнулся: видишь...я говорил... - сказал он слегка хриплым голосом

0

113

Дэй медленно подняла на него глазки: Все кончено, Декс, между нами давно... ты сам это закончил... что это за глупые попытки?

0

114

Декс: это не глупые попытки... ты сама меня целовала... ты ведь сама этого хочешь просто не желаешь этого признать, - он отпустил ее и поймав такси открыл ей дверку, - я позвоню...в среду

0

115

Дэй: Просто ты сильнее, - она встала перед открытой дверкой и посмотрела на него. - Лучше... забудь мой номер, - она села в такси.

0

116

Декси улыбнулся: даже не мечтай, - он закрыл дверку и подмигнул ей

0

117

Дэй глянула на него из окна, а потом назвала водителю свой адрес, и они поехали.

0

118

Декс вскоре тоже уехал домой

0