(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Griddle Cafe

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

Рой: это безумие...

0

182

Майра: У меня мало выбора, Рой, кроме как быть безумной сейчас. Ради неё...

0

183

Рой: какие еще обстоятельства? помимо денег?

0

184

Майра чуть кашлянула: Она алкоголичка, - она вздохнула. - Я не могла привести её даже в больницу на анализы, там не помогают... таким.

0

185

Рой закрыл рукой глаза: о боже...

0

186

Майра вздохнула: Мистер... Рой, прошу, постарайтесь понять. Я в отчаянии. Это единственное, что я могла сделать для неё.

0

187

Рой: Майра... это очень опасная игра...

0

188

Майра кивнула: Я знаю, Рой, простите, но... я не жалею, и я должна её вести, - она чуть коснулась его руки.

0

189

Рой: если она не бросит...операция не поможет

0

190

Майра: Вы думаете, я этого не понимаю?.. Я всё знаю, я пытаюсь до неё донести, не даю ей денег, сама покупаю еду...

0

191

Рой: возможно если она пройдет реабилитацию то ее примут в программу?

0

192

Майра: Она не согласна, она считает, что не нужно на неё... тратить деньги, всё ранво она мрёт, - она вздохнула.

0

193

Рой: нужно попытаться

0

194

Майра: Вы думаете, я не пыталась? И не пытаюсь?..

0

195

Рой: если она перестанет пить...я помогу добиться операции

0

196

Майра: Вы... поможете? И не выдадите нас?..

0

197

РОй: только если она бросит пить

0

198

Майра вздохнула: Я не знаю, что делать... - она прикрыла глазки.

0

199

Рой вытащил блокнотик и написал что-то: вот моц друг работает в центре, позвоните ему скажите что от меня он вас примет

0

200

Майра взяла листочек, опустив в него глазки: Рой, спасибо, но... почему Вы помогаете? - она посмотрела на него. - Знаете, сколько отказов я слышала за это время...

0

201

Рой: у него есть программа...это не будет стоит вам дорого...

0

202

Майра поджала губки: Спасибо. Мы постараемся, - она немного улыбнулась. - Можно я Вас обниму? Это не благодарность особая, но хоть что-то.

0

203

Рой слегка улыбнулся: можно

0

204

Майра заулыбалась, эмоционально и довольно крепко обняв его: Спасибо! Даже если... что-то не выйдет, это уже большая помощь нам.

0

205

РОй похлопал ее по спинке: не за что

0

206

Майра ещё чуток так постояла, отпустив его потом: Мне даже нечего Вам предложить в обмен на помощь, но... если когда-нибудь захотите заказать статью - обращайтесь, - она чуть усмехнулась.

0

207

Рой улыбнулся: о спасибо, думаю благодарности уже достаточно

0

208

Майра покачала головой с улыбкой: Тогда... спасибо!

0

209

Рой кивнул: берегите себя и будьте осторожны

0

210

Майра покивала: Мы будем, Рой. Спасибо. До... связи, - она ему чуть улыбнулась, направившись обратно в кафе.

0