(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Griddle Cafe

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Рой: не беспокойтесь я все уладил

0

152

Майра вздохнула: Спасибо. Мне не хотелось доставлять неприятности лично Вам. Если я могу как-то отплатить за это, - она реально имела в виду деньги, ибо врачи обычно за это и работают.

0

153

Рой раскрыл глазки: спасибо...боюсь это уже черезчур

0

154

Майра развела руками: Ладно-ладно, просто обычно... ну, обычно это как раз малая часть, Вы понимаете.

0

155

Рой: Майра...у меня нет проблем с деньгами...и я не принимаю взятки от пациентов...сбежавших пациентов

0

156

Майра приподняла бровку: Я не сбежала. Я просто поспешно ушла, ибо... у меня были причины.

0

157

Рой кивнул: конечно...очень поспешно

0

158

Майра: Извините за это, правда. Надеюсь, больше не придётся... так.

0

159

Рой: ваше здоровье это сугубо ваше дело...я не в праве вмешиваться...и... - он порылся в сумке, - обещанное...это моей бабушки...

Нечто

0

160

Майра с удивлением взяла подарочек, раскрыв глаза, когда открыла зеркальце: Вы... Вы, правда, купили мне его? - она подняла на него удивлённые глазки. - От бабушки?..

0

161

Рой пожал плечиками: оно конечно старое...но бабушка его любила

0

162

Майра: Оно... чудесное, Рой, спасибо. Но почему? Это же принадлежало ей. Почему мне?

0

163

Рой: оно принадлежало ей...ничего особенного, - он смутился, - извините, мне пора... до встречи...

0

164

Майра: Спасибо, мне приятно очень, что Вы не забыли и выбрали... в общем, оно прекрасное. Я буду беречь, - она чуть коснулась его руки. - Кажется, я снова Вас задерживаю...

0

165

Рой кивнул: приходите на анализы...всего доброго... - он вышел из кафе

0

166

Майра вздохнула, убирая зеркальце, когда навстречу парню в кафе зашла Мора, выглядя не очень хорошо, конечно же. Она чуть врезалась в выходящего Роя: Извините...

0

167

Рой раскрыл глазки и слегка отошел, девушка была точной копией Майры.

0

168

Майра с испугом посмотрела на сестру и врача, быстро пройдя к ней, чтобы та могла опереться на неё немного. Она посмотрела на Роя: Эм... познакомьтесь, Рой, это моя сестра Мора...

0

169

Рой посмотрел на обеих девушек: хм...ваша сестра явно не здорова...

0

170

Майра поджала губки, посмотрев на сестру, чуть убрав немного растрёпанные волосы с её лица: Да... ей не здоровится.
Мора: Кто это, Майра?
Майра вздохнула: Врач... Рой.
Мора чуть кивнула.

0

171

Рой: по-моему ей очень не здоровиться...могу я с вами поговорить Майра?

0

172

Майра кивнула, кивнув слегка: Подождёте меня на улице?.. - она повела сестру к столику, дав той меню, чтобы она покушала.

0

173

Рой кивнул и вышел на улицу.

0

174

Майра через минутку уже вышла к нему, чуть вздохнув, но потом молча подошла к врачу.

0

175

Рой: Майра... я надеюсь вы понимаете, что вас могут посадить в тюрьму?

0

176

Майра капельку усмехнулась: Да, но... у неё нет работы, нет страховки. Что я должна была делать?..

0

177

Рой: Майра...вы что...это опасно...даже я заподозрил неладное

0

178

Майра: Вы бы не стали бороться за свою сестру, Рой? - она вздохнула.  - Пока я заработаю ей на операцию, будет уже поздно. А так ей останется только придти на неё. Получить свою почку и продолжать жить.

0

179

Рой раскрыл глазки: любого врача посадят в тюрьму если она получит почку

0

180

Майра: Если бы этого не знали, то и не посадили бы, Рой... - она вздохнула.

0