(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка MTV

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Фэйт приподняла бровку: Слишком много Вы, - она немного улыбнулась. - Но я не против.

0

32

Чарли повел ее к столику и помог ей сесть и сел рядом: ну...почему такая прекрасная дама одна на таком вечере?

0

33

Фэйт: По собственному желанию, - она улыбнулась.

0

34

Чарли: на месте вашего парня я бы не отпустил вас одну, - сказал он серьезнее

0

35

Фэйт: Значит Вы очевидно ревнивы, - она мило улыбнулась.

0

36

Чарли: безумно... - он посмеялся, - ну разве можно не ревновать красивую и любимую девушку?

0

37

Фэйт немного улыбнулась: Даже не знаю... Хотя я тоже ревнива, мне кажется, хоть и не безумно... Так что Вашей девушке повезло, что Вы - да.

0

38

Чарли улыбнулся: я ей передам, когда она появится, - сказал он усмехнувшись

0

39

Фэйт: О да, не забудьте, - она слегка улыбнулась. - Хотя если захотите, то уверена это будет скоро, и не успеете забыть.

0

40

Чарли приподнял бровку и улыбнулся: правда? вы так думаете?

0

41

Фэйт: Почему нет? Привлекательный милый простой мужчина, - она осмотрелась. - И куча коршунов-девушек вокруг...

0

42

Чарли: ну есть только вы, - он улыбнулся, - я очень привередлив
Он слегка посмеялся

0

43

Фэйт немного улыбнулась: Ну что ж, раз не сегодня, так завтра девушка появится, я уверена.

0

44

Чарли: значит парень у вас все же есть, а жаль... - он слегка улыбнулся, - а насчет девушки я не переживаю...у меня нет цели чтоб была девушка и все, но думаю когда я увижу ту самую, то сразу пойму что это она

0

45

Фэйт: Вы ромнатик, наверное, да? Это мило... потому что я тоже жду своего принца, котрого так и нет, так что... и парня нет, - она слегка улыбнулась и пожала плечиками.

0

46

Чарли улыбнулся: я рад...хоть это и немного эгоистично

0

47

Фэйт: о да, даже не немного, - она усмехнулась, но довольно добро. - Значит... я так понимаююю у Вас свои планы на отсутствие у меня парня?

0

48

Чарли: возможно...раз уж мы притворяемся...я подумал почему бы нам не поужинать...просто ужин...если вы будете свободны и никто не будет рядом

0

49

Фэйт: Ммм... возможно... Я обещаю подумать об этом... вдруг буду скучать и буду голодна, - она мило улыбнулась.

0

50

Чарли: буду очень признателен вам, - он слегка улыбнулся

0

51

Фэйт слегка улыбнулась: Ну если так случайно выйдет, что у меня окажется ваш номер, чтобы я смогла позвонить...и  у вас мой... то мы могли бв пересечься... как-нибудь.

0

52

Чарли посмеялся: хорошая идея, - он вытащил свою визитку и сзади написал сотовый и домашний, - ну вот мой
Он протянул ей визиточку

0

53

Фэйт взяла визитку и слегка улыбнулась, достав свою и протянув Чарли.

0

54

Чарли: спасибо, - он улыбнулся и спрятал ее в кармашек слегка похлопал по нему, - буду хранить как зеницу ока

0

55

Фэйт улыбнулась: Думаю, раз уж мы так близки теперь, что у нас еть визитки друг друга, то самое время перейти на ты.

0

56

Чарли: буду рад, - он улыбнулся, - удачно пересеклись

0

57

Фэйт: О да... Хорошо постояли рядом, - она улыбнулась.

0

58

Чарли: ну думаю, просто я вас сразу заметил

0

59

Фэйт слегка улыбнулась: Правда7 А как же легенда про постоять рядом, чтобы девушки не цеплялись?

0

60

Чарли: ну думаю если бы я просто подошел ты бы меня отшила...поэтому нужна была везкая причина

0