(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съемная квартирка Стеллы

Съемная квартирка Стеллы

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Брен улыбнулся: потому что Ли ей никогда не нравилась...

0

182

Стелла: мило...кажется она только тебе и нравилась, - она посмеялась, - жаль что у меня теперь не будет фотографии с чудовищным потомством

0

183

Брен: Ммм...я предпочитаю фотографии быть счастлив с тобой, - он улыбнулся.

0

184

Стелла: ты так уверен что будешь счастлив? - она улыбнулась, - ты забыл что я активная, эмоциональная и ем вредную еду

0

185

Брен: Знаешь, а я как раз искал девушку эмоциональная, активную и которая любит вредную еду... ты идеальна, - он улвбнулся.

0

186

Стелла посмеялась: а как же денежный расчет?

0

187

Брен улыбнулся: Ну и конечно девушку, чтобы не интересовалась моими деньгами... но ты ведь и  не интересуешься.

0

188

Стелла улыбнулась: а сколько у тебя на счету? - она посмеялась

0

189

Брен улыбнулся: Я обязательно пршлю тебе расписку с точной суммой, - он усмехнулся.

0

190

Стелла: и побыстрее...- она улыбнулась, - нет...я шучу...мне не нужны твои деньги совсем

0

191

Брен: Я знаю... иначе бы я не пришел, - он поцеловал ее в щеку.

0

192

Стелла кивнула: это хорошо...

0

193

Брен: Зато у нас есть время решить, куда мы хотим пойти завтра.

0

194

Стелла: ммм...может быть сходим поедим мороженное и пройдемся по пирсу или парку?

0

195

Брен: Хм, я за, - он чмокнул ее в носик. - Обязательно сходим завтра... погулять... будет мило.

0

196

Стелла кивнула: да...люблю парки

0

197

Брен6 Я тоже, но я думал про пирс, - он чмокнул ее в носик. - Как тебе?

0

198

Стелла: хорошо, их я тоже люблю, - она чмокнула его в носик

0

199

Брен улыбнулся и обнял ее: Это хорошо, а то я уже думал опозорюсь с первым же свиданием.

0

200

Стелла: ты бы опозорился если повел меня в жутко дорогое и пафосное место

0

201

Брен слегка улыбнулся: Я знаю пару хороших ресторанов... туда мы с тобой тоже сходим для разнообразия, но я сам люблю простые кафешки, природу и мороженое.

0

202

Стелла: умничка, потому что я не люблю хорошие рестораны, для них нужно специально одеваться а я это не люблю

0

203

Брен слегка улыбнулся: Ну что ты... Если бы мы пошли туда, я бы не просил тебя как-то специально одеваться...

0

204

Стелла: дело не в том, чтобы ты просил а так надо...

0

205

Брен: Вовсе нет, - он немного улыбнулся. - Туда одеваются как хотят...я хожу в простых джинсах... есть категории ресторанов, куда есть дресс-код гласно или нет... но туда мы вряд ли пойдем, ели только на какую-нибудь годовщину.

0

206

Стелла: планируешь годовщину? - она улыбнулась

0

207

Брен улыбнулся: Я практичный и дальневидящий.

0

208

Стелла: надеюсь, когда ты говорил организую ли я твою вторую свадьбу ты не так дальновидящ был?

0

209

Брен приподнял бровь: Я не думал... Но нашу свадьбу ты бы не организовывала.

0

210

Стелла усмехнулась: будто бы я доверила ее кому-нибудь

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съемная квартирка Стеллы