(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съемная квартирка Стеллы

Съемная квартирка Стеллы

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Брен кивнул и прижал ее к себе: Именно так, так что лучше ответь, пока я не напридумал, что у тебя есть парень или жених или муж.

0

122

Стелла посмеялась: ну возможно не есть а был...возможно... - она потрепала его по волосам, - а возможно я просто люблю мужские халаты, они большие просторные и уютные
Она чмокнула его в губки

0

123

Брен усмехнулся: Не пугай так больше, - он поцеловал ее, а потом обнял, прижав к себе.

0

124

Стелла: ну а что? у меня могли быть парни до тебя... - она улыбнулась, - а ты вообще чуть не женился, - она потянула его на кухню

0

125

Брен: Парни - да, в прошлом времени, а халат  в настоящем, так что мой испуг понятен.

0

126

Стелла: ммм...думаешь я бы загнала тебя в шкаф когда парень вернулся, - она посмеялась и стала делать кофе

0

127

Брен усмехнулся: Ну, мало ли как получилось бы... - он сел и стал смотреть за девушкой.

0

128

Стелла посмеялась и поставила две кружечки и нарезала тортик

0

129

Брен: Зато тортик не пропал... или ты ждала гостей и сделала торт, я не помешал? - он улыбнулся.

0

130

Стелла посмеялась: точно...вон, - она указала на дверку

0

131

Брен: Хей, сейчас и праввда уйду и Бренни расстроится, - он улыбнулся.

0

132

Стелла подошла и поцеловала его: никого я не жду, это я для себя пекла...всегда его пеку когда грущу...

0

133

Брен: Правда? Надеюсь, ты сможешь мне печь, когда не грустно, - он посадил ее к себе на колени.

0

134

Стелла: ну если ты очень попросишь... - она приблизилась к его губкам и взяла кусочек тортика и размазала по его губкам после этого поцеловав

0

135

Брен улыбнулся и стал ее целовать, кушая так тортик заодно.

0

136

Стелла: ну как? - она слегка облизнула его губки а потом отстранилась и облизнула свои

0

137

Брен: Мм...вкусные тортик... потрясающие губы.

0

138

Стелла: еще бы бабушкин рецепт, - она улыбнулась и отломила пальчиками кусочек и съела

0

139

Брен: Хм, я кушаю эксклюзив, приятно, - он улыбнулся.

0

140

Стелла: да, так что цени это, - она поцеловала его и потянулась за своей кружечкой кофе

0

141

Брен улыбнулся и потянулся, отломив себе кусочек тортика и скушав.

0

142

Стелла пододвину всю еду поближе, раз она сидела на его коленочках

0

143

Брен: Я тут подумал... и хочу пригласить тебя на наше первое свидание, должно же оно быть у нас... завтра вечером... как тебе?

0

144

Стелла слегка улыбнулась: свидание? ммм... но только мы до завтрашнего вечера никуда не пойдем отсюда, - она поцеловала его в губки

0

145

Брен улыбнулся: Я очень за, - он стал целовать ее.

0

146

Стелла обняла его за шейку и стала целовать: ммм...ну как можно иметь такие губы???

0

147

Брен улыбнулся: Сам не знаю... нравится? - он улыбнулся и поцеловал ее шейку.

0

148

Стелла прикрыла глазки: очень...вкуснее тортика...

0

149

Брен: Даже так? Ну тогда я безмерно горд собой, - он улыбнулся, продолжив целовать ее.

0

150

Стелла: ммм...перестань...мы же едим...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съемная квартирка Стеллы