(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съемная квартирка Стеллы

Съемная квартирка Стеллы

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Брен немного улыбнулся и поднял его одного ручкой: Малыш прибежал... Ты все-таки завела котенка, это так мило, не зря мы говорили.

0

92

Стелла погладила его под ушком: я его нашла...не завела, - она ему слегка улыбнулась

0

93

Брен слегка улыбнулся: Ну, вы нашли друг друга значит... - он погладил котенка. - Как его зовут?

0

94

Стелла: ммм...не скажу, - она улыбнулась

0

95

Брен немного удивленно улыбнулся: Почему это не скажешь?

0

96

Стелла: потому, - она обняла котенка и улыбнулась

0

97

Брен: Хей... скажи, как его зовут, - он смотрел на нее с небольшой улыбкой, но уже заинтересованно даже.

0

98

Стелла с котенком прижались к нему и зарылись в его объятиях

0

99

Брен: Тогда я приучу его к другому имени, - он улыбнулся и провел ручкой по ее волосаМ, посмотрев на котенка. - Кем хочешь быть, малыш?

0

100

Стелла: хэй, это мой кот и ты не будешь его приучать к другому имени оно мне нравится

0

101

Брен: Но так как я буду тут часто, а имени его я не знаю, он будет... ммм... слоненком, - он улыбнулся.

0

102

Стелла слегка ущипнула его за бочок: лучше уж малыш...

0

103

Брен: Малыш Дамбо, - он улыбнулся.

0

104

Стелла: ужас...я тебя сейчас выгоню, - она улыбнулась, - ну ладно...его зовут Бренни

0

105

Брен слегка улыбнулся: Ты назвала котенка Бренни? Серьезно? - он чуть покивал. - Это мило и приятно и ему идет...

0

106

Стелла: ну да...мне тоже так показалось...к тому же я не думала что ты придешь и я буду позориться

0

107

Брен улыбнулся: А мне кажется это милым... - он поцеловал ее в макушку.

0

108

Стелла слегка улыбнулась: милым? - она усмехнулась, - глупо

0

109

Брен: Ты хорошо относишься к парню... а уж если этот парень я, то мило, - он поцеловал ее в носик.

0

110

Стелла усмехнулась и поцеловала его в губки

0

111

Брен обнял ее, став целовать как и всегда с чувством.

0

112

Стелла отстранилась через какое-то время: ну все пойдем, а то мы весь день будем тут...

0

113

Брен улыбнулся: Ты и праввда активна, - он чмокнул ее в губки, взял в руку котенка и встал.

0

114

Стелла посмотрела на него с улыбкой: может одолжить халатик? - она с улыбкой приподняла бровку

0

115

Брен слегка улыбнулся: Предпочитаю джинсы, - он посмотрел на нее. - Откуда у тебя мужские халатики? - он положил котенка и натянул джинсики, оставив торс обнаженным.

0

116

Стелла посмеялась: нууу... - она встала и натянула его футболочку и белье

0

117

Брен: Нууу...? - он подошел к ней и положил ручки на ее талию.

0

118

Стелла: а ты что ревнуешь?  - она улыбнулась

0

119

Брен чуть улыбнулся и кивнул: Я вообще ревнивый, красавица.

0

120

Стелла: вот как, - она приподняла бровку с улыбкой

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съемная квартирка Стеллы