(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Рафы

Сообщений 151 страница 180 из 792

151

Рафа кивнула: надеюсь, Ди не будет ругаться что я тебя задержала...

0

152

Клэй: Если что пошлю ее к тебе и скажу, чтобы не ругалась на меня, - он улыбнулся.

0

153

Рафа: настоящий джентльмен, - она посмеялась

0

154

Клэй: О, мы, пришельцы, все такие, Рафи, - он подмигнул ей и поднялся.

0

155

Рафи: ну мужчины из нашей планеты не такие

0

156

Клэй улыбнулся и развел руками: К счастью мы не с одной планеты.

0

157

Рафи: к счастью? - она улыбнулась

0

158

Клэй: К счастью, - уверенно повторил он, но не пояснил, махнув ручкой и направившись к дверке.

0

159

Рафа подошла к двери: спасибо, что довез и составил компанию

0

160

Клэй: Был рад, - он подмигнул ей. - Ну что ж...до встречи, - он махнул ей ручкой еще разок, а потом чуть щелкнул пальцами, развернувшись и идя к машине.

0

161

Рафи: пока, - она слегка улыбнулась и закрыла дверку и пошла к себе

0

162

Клэй прыгнул в машинку и уехал домой.

0

163

Месяц спустя

За этот месяц Рафа сдружилась с ребятами, они были очень простые и очень отличались от той компании с которой она общалась в Бразилии, они пели и записывали песни и были очень довольны своей деятельностью. В этот вечер началась злосчастная гроза, Рафа немного хмуро посмотрела на небо и поспешила домой. Вскоре начался дождь и раскаты грома сокрушали небо, Рафа старалась отвлечься и не дергаться каждый раз, когда гремел гром, она перемыла всю посуду с особой тщательностью

http://i046.radikal.ru/0908/89/bc4ec97cae86t.jpg

0

164

Клэй ехал домой, когда началась гроза... был уже вечер и на улице было темно, поэтому он с удовольствием любовался небом, но вот проехать по обычной дороге он не смог из-за большой лужи, которую налило в обычную яму, поэтому он решил проехаться в об'езд, а дорога лежала через домик, к которому он несколько раз за последний месяц подвозил Рафи. Поворачивая у ее дома, он вспомнил, о чем они говорили в их первую почти что встречу... о том как она боится грозы. Он слегка усмехнулся и притормозил возле дома, уже вскоре позвонив в дверку.

http://s15.radikal.ru/i188/0908/ad/9fb6ceb9c57ft.jpg

0

165

Рафи слегка вздрогнула от звонка и быстро вытерла ручки, она открыла дверь и слегка улыбнулась когда увидела Клэя: привет... - она пропустила его в дом чтобы он не мокнул

0

166

Клэй прошел в домик, конечно, уже успев намокнуть, хоть и не сильно. Он улыбнулся, посмотрев на девушку: Привет, Раф... Боишься?

0

167

Рафа усмехнулась: а то ты не знаешь, - она быстро захлопнула дверку

0

168

Клэй: Знаю, раз я здесь... - он усмехнулся. - И между прочим, очень красиво на улице...

0

169

РАфа: думаешь стоит тебя выгнать за твои издевки чтобы ты насладился грозой? - она улыбнулась

0

170

Клэй: Я уже успел ей насладиться, пока ехал, - он усмехнулся. - К тому же это я тебя защищать от нее пршел и ты меня не выгонишь.

0

171

Рафа улыбнулась: ммм...на вашей планете кажется уже лучше парни стали как мило...будешь чай?

0

172

Клэй улыбнулся: О да... теперь у нас в программе месяц рыцерства... Не откажуь от горячего чая... я замерз.

0

173

Рафи пошла на кухню и поставила чайник, потом она принесла ему полотенце: держи...

0

174

Клэй: Спасибо, - он стал вытирать волосы, а потом бросил его на плечи, пригладив мокрые волосы: А ты смотрю не очень дергаешься и кричишь и бегаешь в ужасе по дому.

0

175

Рафи: я держусь, - она улыбнулась, - как могу...

0

176

Клэй: Да ладно, больше не страшно, я же тут, - он улыбнулся.

0

177

Рафи улыбнулась и стала наливать чай чуть вздрогнув от молнии, она вздохнула и доделала чай и поставила перед ним кружку

0

178

Клэй улыбнулся: Спасибо, - он отил. - Вот что нужно после дождичка в четверг.

0

179

Рафи села напротив и улыбнулась: спасибо, что пришел...очень мило

0

180

Клэй: Я проезжал мимо, решил заехать, раз ты очень любишь грозу.

0