(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Рафы

Сообщений 421 страница 450 из 792

421

Рафа: ну...таким отрешенным и незаинтересованный, слегка равнодушным и злым, - она улыбнулась, - ты милый...

0

422

Клэй: Хей, не обижай, я так стараюсь быть злым, - он улыбнулся.

0

423

Рафи: я не обижаю...- она улыбнулась и провела пальчиками по его губам, - и знаешь? хорошо, что все думаю что ты злой...а я знаю, что это не так...

0

424

Клэй улыбнулся: Ну раз тебе нравится считать меня милым...не буду спорить

0

425

Рафи: то есть ты так не считаешь? или ты не такой? - она посмотрела на него

0

426

Клэй пожал плечами: Я уже говорил, что я разный, - он посмотрел на нее.

0

427

Рафи слегка вздохнула и легка рядом, посмотрев на потолок и перебирая его пальчкик

0

428

Клэй посмотрел на нее, а потом посмотрел в потолок: Что вздыхаем, а?

0

429

Рафи помотала головой и сжала его ручку

0

430

Клэй чуть усмехнулся и прикрыл глазки. Он отпустил ее ручку, став гладить ее ладошку пальчиками.

0

431

Рафи закрыла глазки и слегка улыбнулась

0

432

Клэй не убирал от нее ручки, наслаждаясь ее кожей и просто тем, как они рядом

0

433

Так они провели весь день, наслаждаясь обществом друг друга

0

434

Когда они приехали они оба вошли в дом, Клэй часто бывал у нее, она сразу прошла на кухню и стала делать чай

0

435

Клэй прошел к холодильник и набрал в тоненькое полотенце льда, после чего подошел к Рафи и развернул ее к себе, приложив полотенчико на ее руку.

0

436

Рафи слегка простонала от боли

0

437

Клэй: Будешь теперь меня слушать, когда я говорю не связывайся с парнем, а, Раф?

0

438

Рафи вздохнула: да...прости...я сглупила...в следующий раз буду слушать тебя

0

439

Клэй: Молодец, - он слегка улыбнулся и убрал от ручки лед. - Зато сейчас он наверно уже вправляет челюсть.

0

440

Рафи посмотрела на его ручки и слегка побитые костяшки и приложила лед к его ручке

0

441

Клэй: Все нормально, не переживай... - он посмотрел на свои руки. - Это было даже приятно.

0

442

Рафи слегка нахмурилась: приятно? - она убрала лед и провела мягко пальчиками по его ручке

0

443

Клэй: Я люблю хорошо подраться, - он посмотрел как она его коснулась и слегка улыбнулся. - Но это конечно приятнее.

0

444

Рафи кивнула и погладила его ручку: прости...

0

445

Клэй: Тебе не за что извиняться... Все совершают ошибки... только не пойму одногоо... я же лучше его, верно? А ушла ты с ним... - он усмехнулся, посмотрев в ее глазки.

0

446

Рафи слегка нахмурилась: ты? в смысле? эм...да...

0

447

Клэй приподнял бровку: Эм...да? Очень оригинально... я не лучше?

0

448

Рафи: ну думаю как парень ты самый лучший... - сказала она тихо опустив взгляд

0

449

Клэй: Так-то лучше, - он прижал ее к себе, нежно обняв.

0

450

Рафи обняла его нежно и уткнулась в грудь носиком: прости меня...я не хотела ссориться

0