(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Бреннена

Сообщений 241 страница 270 из 465

241

Брен усмехнулся: Чтто-нибудь наплету... В конце концов... я же жених и наверное мое мнение тоже можно учитывать.

0

242

Стелла: наверное... - она улыбнулась и продолжала расставлять свечи, - как милая собака?

0

243

Брен: Оказывается ее кто-то посчитал за собаку и отправил на выставку....ужас.

0

244

Стелла: скоро разбогатеете и будете размножать уродцев

0

245

Брен: Сплюнь, - он усмехнулся.

0

246

Стелла посмеялась: не буду, я посмеюсь когда репортеры вывесят твою фото в газете и десятком щенят на руках

0

247

Брен засмеялся: Ужас, Стеллз, ты злая.

0

248

Стелла посмеялась: я даже сохраню эту фотку

0

249

Брен: Распечатаешь и повесишь в офисе плакатом, - он усмехнулся.

0

250

Стелла: ну да, это ведь великое событие

0

251

Брен: Ну, в этом есть плюс... тогда ты будешь видеть меня, а значит думать.

0

252

Стелла улыбнулась и кивнула: да...а ты будешь меня вспоминать? соври что да... - она посмеялась

0

253

Брен улыбнуля: Каждый раз, когда посмотрю на розу...

Promise me
When you see
A white rose you'll think of me
I love you so never let go
I will be your ghost of a rose

0

254

Стелла улыбнулась: надеюсь, белая...а не красная

0

255

Брен кивнул и улыбнулся: Я люблю только белые...

0

256

Стелла слегка улыбнулась и вздохнула: так... - она вытащила последнюю фигурку двух голубков и поставила в центре стола и украсила лентами, - надеюсь, гостей будет все же 20 а то больше никак не поместится

0

257

Брен улыбнулся и кивнул: Если что - буду выгонять.

0

258

Стелла: хорошо, потому что больше не усадить никак...ну кажется на сегодня все...завтра приеду в 8 и к 11 все подготовлю, - она кивнула и слегка поправила ленты

0

259

Брен кивнул и посмотрел на нее: Хорошо... буду ждать... в смысле буду готов... к приезду.

0

260

Стелла: не обязательно меня ждать...просто проследи чтобы открыли дверь а я сама справлюсь

0

261

Брен усмехнулся: Боже... ты думаешь только о работе... но я прослежу, чтобы дверь открыли.

0

262

Стелла: а о чем мне еще думать? у меня нет кошек...чудищ и парня, так что остается работа, - она пожала плечиками и пошла к двери

0

263

Брен чуть вздохнул и пошел за ней, проводить до двери: Значит, жду к восьми.

0

264

Стелла кивнула: спокойной ночи...Брен, - она слегка улыбнулась и пошла к машинке

0

265

Брен: Спокойной ночи, Стелла, - сказал он и проводил ее взглядом, после чего вернулся в домик, закрыв дверь.

0

266

Стелла уехала домой

0

267

Брен же не хотел оставаться наедине с Ли и ее Прелестью, поэтому вскоре тоже свалил из дома.

0

268

Накануне свадьбы

Стелла была в доме утром и разговаривала с официантом, Брен еще спал, а Лу уже уехала как и полагается невесте перед свадьбой

http://i021.radikal.ru/0908/c2/b24e935a47f8t.jpg

0

269

Брен проснулся, принял душ и оделся, и медленно потопал вниз, еще слабо понимая, что завтра его сваждьба.

http://i005.radikal.ru/0908/71/14ef83e3ba77t.jpg

0

270

Стелла обсуждала с поварами меню и последние детали с банкетом

0