(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Бреннена

Сообщений 61 страница 90 из 465

61

Стелла: мило, возможно, когда меня совсем достанут свадьбы

0

62

Брен: Главное, чтоы достали они после своей собственной, а то обидно получится.

0

63

Стелла: ммм...возможно и так, но я пока далеко не планирую к счастью

0

64

Брен: Хм... тебе везет... подготовка к свадьбе и правда почти апокалипсис.

0

65

Стелла: и это ты мне рассказываешь, - она улыбнулась

0

66

Брен посмеялся и кивнул: Это точно... С учетом, что с меня на этой свадье только ленточки...

0

67

Стелла: да уж, кстати должен быть красивый торт я вчера заказала с персиковой начинкой, твоей любимой

0

68

Брен чуть кивнул и улыбнулся: Спасибо, ты меня уже лучше меня кажется знаешь...

0

69

Стелла: ну приходится это ведь твоя свадьба

0

70

Брен улынулся: О которой ты знаешь больше меня

0

71

Стелла посмеялась: да, кстати я даже видела платье невесты, завидуй мне

0

72

Брен усмехнулся: Ну теперь я точно должен тебя пытать, чтобы ты рассказала.

0

73

Стелла: увидишь у алтаря, - она отпила кофе

0

74

Брен: О да... точно... Хотя я не очень жду все эти штучки типа платья невесты и все такое... Я вообще даже знать не хочу, сколько она на него потратила.

0

75

Стелла: Хэй, это один раз в жизни бывает так что даже если потратила то простительно

0

76

Брен: Вот именно, что один...так зачем тратиться?

0

77

Стелла: Брен, ты перегибаешь палку...серьезно...

0

78

Брен: Любой мужчина сказал бы, что не перегибаю... Ты же сама знаешь, общаясь и с невестами и женихами.

0

79

Стелла: неправда, многие женихи знаю как важно девушке выбрать красивое платье пусть оно даже стоит кучу денег...это ведь такой праздник и многие пары это ждут ведь это новый этап отношений, дети и общий дом...

0

80

Брен: Наверное я совсем безнадежен... Или просто Ли слишком часто говорит об этом... просто чересчур. Чаще она говорит только о несобаке.

0

81

Стелла пожала плечиками: ну потерпи еще недели две и все закончится

0

82

Брен кивнул: Ну да... - он вздохнул, посмотрев в чашечку и подумав, почему его так не радуют мысли о свадьбе, вроде он хотел.

0

83

Стелла посмотрела на него: хэй, чего грустим? у вас завтра репетиция покушаете всего что назаказали, авось понравится

0

84

Брен: Ну что ты... Я не грущу, - он улыбнулся. - Просто задумался о свадьбе... но сейчас думаю что наверное просто переживаю.

0

85

Стелла: ну это нормально, - она улыбнулась

0

86

Брен кивнул: Ну так как я женюсь впервые...да и свадьбу вижу впервые, то еще не знаю, что нормально, - он улыбнулся.

0

87

Стелла: ну так и должно быть...одна свадьба на всю жизнь...они жили долго и счастливо и умерли в один день

0

88

Брен усмехнулся: О да... Только тебе вроде надо успокаивать, а эта фраза меня испугала.

0

89

Стелла посмеялась: прости...все будет хорошо свадьбой ведь я занимаюсь

0

90

Брен: о да, я доверяю тебе это дело очень... даже несмотря на то, что после кофе меня ждут ленточки.

0