(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Бреннена

Сообщений 31 страница 60 из 465

31

Брен кивнул: Хорошо, спасибо... - он тоже встал. - Надеюсь, вы еще не совсем разочаровались в женихе?

0

32

Стелла: нет...это ваши личные взаимоотношения, а лишь организую свадьбу...не волнуйтесь если захотите клятву мы вам тоже можем написать...

0

33

Брен: Ну я не заинтересован во всем, но не настолько...

0

34

Стелла: простите, я лишь предложила... - она слегка смутилась

0

35

Брен: ничего, думаю это ваша работа, - он пожал плечами.

0

36

Стелла кивнула: ну всего доброго...жду звонка от вашей невесты...всего хорошего, - она направилась к двери, слегка прикусив губки

0

37

Брен посмотрел на нее и хотел что-то сказать, но лишь вздохнул и проговорил: Хорошо, я ей передам. Спасибо за приезд, - он проводил ее до дверки

0

38

Стелла села в машинку: господи, дура...зачем же про клятву? - сказала она себе слегка взъерошила себе волосы

0

39

Брен посмотрел на девушку в машинке и вздохнул, закрыв дверь и подумав, что к следующей встрече надо хотя бы сыграть большую заинтересованность.

0

40

Стелла вздохнула и уехала в офис

0

41

Спустя 3 недели
Подготовка к свадьбе шла полным ходом и сегодня Стелла должна была украсить дом, чтобы провести репетицию свадьбы, где должно было быть опробовано меню и решены последние вопросы. Стелла приехала к уже знакомому домику и позвонила в дверь
http://i042.radikal.ru/0908/34/4550bbc6440ft.jpg

0

42

Брен открыл дверку и улыбнулся Стелле: Привет, Стеллз! Проходи, - он пропустил ее в домик. - Ты как всегда вовремя... Ты умеешь опаздывать хотя бы на минуту?

http://s39.radikal.ru/i084/0908/6b/4075fded10bet.jpg

0

43

Стелла задумалась: нет, - она улыбнулась, - привет...ну что готов вешать ленточки, я ведь их кучу привезла

0

44

Брен усмехнулся: Всегда готов... мне кажется... Чай хочешь?

0

45

Стелла: не откажусь от большой-пребольшой кружки кофе, - она улыбнулась

0

46

Брен улыбнулся: Как любишь с двумя ложечками сахара в моей кружке? - он пошел в кухню, чтобы сделать кофе.

0

47

Стелла посмеялась: если можно, уже выучиваешь мои привычки приятно, а где Ли?

0

48

Брен: Уехала делать прическу своей не собаке, - он зашел в кухню и стал делать кофе.

0

49

Стелла: дамс, ну и ладно, значит я буду тебя пока эксплуатировать а то мы слишком много смеемся это может ей не понравится

0

50

Брен усмехнулся: О да, только от нее и слышу, что за улыбку денег не дают.

0

51

Стелла: стань фотомоделью и будут платить, - она кивнула

0

52

Брен: О, я предпочитаю акции, - он улыбнулся и поставил перед ней чашку кофе.

0

53

Стелла обняла чашечку пальчиками и отпила: божественный кофе...может ты будешь заезжать с утра и готовить кофе? - она посмеялась

0

54

Брен посмеялся: И развешивать ленточки по твоей квартирке заодно?

0

55

Стелла: нет...развешивать не надо, - она посмеялась

0

56

Брен: Какая жалость, а то вдруг еще понравится, - он улыбнулся и сел перед ней за столом тоже с чашечкой кофе.

0

57

Стелла: ну...ленточки еще и дома, меня скоро начнет от них тошнить, я люблю свадьбы но порой хочется сменить обстановку

0

58

Брен кивнул: Я понимаю... Сложно наверное каждый день с одним и тем же... Не хочет попробовать себя в бракоразводных процессах?

0

59

Стелла посмеялась: хорошая идея между прочим, надо подумать, но для этого нужно получить образование адвоата

0

60

Брен: Ну, все в твоих руках, - он слегка улыбнулся. - К тому же пара речей и никакое образование не понадобится.

0