(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Бреннена

Сообщений 331 страница 360 из 465

331

Брен вздохнул и крепко-крпеок обнял ее, прижав к себе и поцеловав в макушку и уткнувшись после этого туда носиком.

0

332

Стелла слегка вытерла слезки: ну все...я пойду...у меня куча дел...прости, - она поспешила скрыться в доме

0

333

Брен позвал ее, но как-то тихо, просто смотря на ее удаляющийся силуэт, даже не моргая. Он взялся за голову, растрепав волосы, и развернулся, тяжело вздохнув и прикрыв глазки.

0

334

Стелла забежала в дом и дала последние указания и быстро уехала, она не могла видеть больше этого, отъехав от дома она остановилась потому что из-за слез не видела дорогу, она закрыла ручками личико и заплакала, выплакавшись она поехала домой

0

335

Брен еще долго не мог зайти в дом... он видел как она от'езжала... он хотел поехать за ней... но он знал, что только больнее сделает ей этим... он зашел, взял свою куртку и вскоре уже от'езжал от дома в неизвестном направлении...

0

336

День Свадьбы
Бреннен вернулся домой лишь ночью, и сразу завалился спать, лишь бы ни о чем не думать. Разбудили же его рано и сказали, что нужно готовиться к свадьбе. Нехотя он встал и делал то, что ему говорили будто в прострации. Он 'очнулся' лишь когда ему сказали, что пора надевать смокинг и его повезут на место свадьбы. Быстро выйдя из дома, он сел в свою машинку и поехал в парк... он вышел из машины и ахнул - все было украшено белыми розами, как он и любил. Он улыбнулся и направился к Лили, которая уже собиралась надевать платье. Она вскрикнула, что нельзя видеть невесту перед свадьбой, но ему было уже все равно... он сказал что свадьбы не будет. В шоке Лили конечно не поняла о чем он, но Брен об'яснил, что не любит ее...и вероятно даже не любил, и растопила его сердце совсем другая. Ругательства в свою сторону слушать он уже не стал, сразу уехав...

0

337

Уже месяц встречалась новоиспеченная парочка Стелла и Бреннен. Они вместе пока не жили, но часто проводили время в его домике с его песиками и котенком Стеллы, который даже подружился с большими собаками, и сейчас как и часто вечерами они сидели вместе с бокалами вина и болтали о жизни.

http://s001.radikal.ru/i193/1001/dc/4a2f32415227t.jpg

0

338

Стелла смотрела на огонь и поглаживала песика: знаешь, все так быстро поменялось

http://s004.radikal.ru/i206/1001/57/53c808388ec4t.jpg

0

339

Брен закинул ручку на плечи своей девушки, спросив: Что поменялось, милая?

0

340

Стелла улыбнулась: роли...

0

341

Брен: Это не роли, малышка... Я даже не знаю, как это назвать, - он чуть улыбнулся.

0

342

Стеллз: ммм... - она прижалась к нему, - между прочим меня мучает совесть

0

343

Брен: Милая, какая совесть? Когда я сам выбрал тебя, самую прекрасную девушку...во всех смыслах.

0

344

Стеллз: ну вообще-то прекрасной во всех смыслах для тебя была твоя невеста

0

345

Бреннен: Я уже говорил, что она была... такой, какой я хотел ее видеть... но она сама не была похожа на этот мой идеал, как выяснилось, а ты...да.

0

346

Стеллз слегка улыбнулась: спасибо...потому что я в тебя кажется со второго взгляда влюбилась

0

347

Брен: Хей, почему это не с 1ого?

0

348

Стеллз: ммм....потому первый взгляд был брошен вскольз и ты не знал что делать на твою долгожданную свадьбу

0

349

Бреннен: Мм, тогда я рад, что ты присмотрелась ко мне потом.

0

350

Стеллз улыбнулась и поцеловала его: ага...и я рада

0

351

Брен: Знаешь...ты так гладишь мою собачку, что я даже не знаю, как к тебе подступиться, чтобы обнять,- он улыбнулся.

0

352

Стеллз улыбнулась и обняла его одной ручкой

0

353

Брен улыбнулся: Лучше так, чем отпустить собаку... ужас, я на 2ом месте.

0

354

Стеллз посмеялась: просто она спит а если уберу она проснется

0

355

Брен: Хей, вечно найдешь причину, - он поцеловал ее в висок.

0

356

Стеллз улыбнулась: ну ведь это хорошо что я люблю твоих собак

0

357

Брен кивнул: А они любят малыша Бреннена

0

358

Стеллз улыбнулась: а малыш Бреннен кого любит?

0

359

Брен: Ммм... спросим у него, - он улыбнулся и поцеловал ее в губки слегка.

0

360

Стеллз слегка развернулась и стала его ццеловать в ответ

0