(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Бреннена

Сообщений 301 страница 330 из 465

301

Брен улыбнулся: ничего такого, но мне нравится это слышать

0

302

Стелла: вечно на комплименты нарываешься, - она слегка ткнула его в плечико

0

303

Брен взял ее за ручку, когда она ткнула его: Хей, лучше так, чем вообще их не слышать.

0

304

Стелла: ну прям ты не слышишь? - она слегка улыбнулась

0

305

Брен: Недостаточно, - он посмотрел на нее наиневиннейшим взглядом.

0

306

Стелла посмеялась и слегка машинально сжала его ручку: любишь когда жалеют и хвалят, я запомню

0

307

Брен кивнул и улыбнулся, не отпуская ее ручки: О да, меня надо очень хвалить, я же не плохой.

0

308

Стелла слегка улыбнулась и прикусила губки: кушай ковбой...дел много

0

309

Брен: Дел? - он задумался. - Ах да... точно... свадьба... - онтихо вздохнул, отпустив ее ручку и взяв в нее вилочку.

0

310

Стелла беззвучно вздохнула и оперевшись о локоть посмотрела на него с улыбкой

0

311

Брен посмотрел на нее и чуть улыбнулся: Нравится? Смотреть...

0

312

Стелла посмеялась: просто жду тебя...

0

313

Брен: Эй, а как же комплименты, о которых ты запоминала на будущее?

0

314

Стелла: Брен... - она убрала улыбку с лица, - хватит вытягивать из меня слова
Она слегка улыбнулась

0

315

Брен: Ну ты сама не говоришь, почему ы и нет, - он взял ее за ручку, какую она опустила от лица, и машинально потянул девушку к себе.

0

316

Стелла слегка улыбнулась: хэй, ты сегодня будешь вообще есть?

0

317

Брен: Я наелся, - он посмотрел на ее губки, а потом в глазки, чуть улыбнувшись. - Пойдем... пройдемся...

0

318

Стелла: а когда я буду работать? - она улыбнулась

0

319

Брен: Я тебя не задержу... просто хочу подарить кое-что, - он улыбнулся, встал и подал ей ручку.

0

320

Стелла приподняла бровку: подарить? - она слегка улыбнулась и взяла его за ручку

0

321

Брен кивнул и улыбнулся. Он вывел ее на улицу за дом, где был куст с белыми розочками - он попросил посадить его после их разговора, где он обещал вспоминать Стеллу.
Брен слегка улыбнулся: Я же обещал вспоминать, когда увижу белую розу, - он взял ножницы и срезал свежую еще в водичке розу и протянул Стелле.

http://s51.radikal.ru/i132/0908/29/5a26c0ebbb45.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0908/49/db4e39e0a250.jpg

0

322

Стелла слегка улыбнулась и взяла розу, понюхав ее аромат: это трогательно... - она посмотрела в его глазки, - спасибо...

0

323

Брен немного улыбнулся. Он приложил ладошку к щечке девушки и очень нежно коснулся ее губ.

0

324

У Стеллы захватило дыхание от этого прикосновения, она слегка вздохнула и ответила на его поцелуй

0

325

Брен целовал ее губки с таким удовольствием, с каким не целовал никого и никогда. Он не переходил на страсть, но делал поцелуй легким и очень чувственным.

0

326

Стелла отстранилась и опустила взгляд: Брен... - она вздохнула, - нельзя...у тебя завтра свадьба...я не могу...
Она отвернулась и у нее слегка блестели глазки

0

327

Брен вздохнул, опустив взгляд: Я... я не должен ыл... но мне хотелось... очень...

0

328

Стелла: пожалуйста не говори...не надо... - она слегка поморщилась как от боли

0

329

Брен: Стелла... - проговорил он и подошел к ней сзади, положив руки на плечи. - Мне хотелось тебя поцеловать... и уже давно.

0

330

Стелла закрыла глазки и вздохнула, она обернулась и обняла его уткнувшись в его грудь

0