(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Джосс: у нас еще пара традиций впереди, из-за которых мы не можем уехать, - она улыбнулась

0

182

Эрик: например? - он внимательно посмотрел на нее

0

183

Джосс: Эм... тортик, танец, и вообще нехорошо уезжать от гостей.

0

184

Эрик: ну танцую я хорошо и люблю покушать, - он улыбнулся

0

185

Джосси улыбнулась: Это радует, потому что я бы не хотела, чтобы ты рвался в номер настолько раньше...

0

186

Эрик: ну мы только одну ночь в номере и полетим отдыхать, - он улыбнулся

0

187

Джосс: Думаю, за одну ночь в номере о том, что там молодожены, будет знать весь отель.

0

188

Эрик посмеялся: ну это прекрасно все порадуются за нас

0

189

Джосс усмехнулась: Это точно, - она прижалась к нему. - Думаю, теперь надо вернуться.

0

190

Эрик улыбнулся и кивнул, он помог застегнуть молнию на спинке, после чего обнял со спины: ты мучаешь моих детей этим дурацким платьем

0

191

Джосси усмехнулась: Оно не дурацкое... и я не виновата - от близнецов всегда животик больше и соответственно появляется пораньше.

0

192

Эрик погладил ее по животику и сказал: не волнуйтесь детки, я вас спасу

0

193

Джосс улыбнулась: Они и не волнуются... если подумать на узи их вообще еще не видно почти.

0

194

Эрик: мы обязательно сходим и ты мне их покажешь

0

195

Джосс улыбнулась: Хорошо... Как приедем, пойдем ко врачу, на ультразвук, и ты сам спросишь у врача все, что хочешь

0

196

Эрик улыбнулся и набросил пиджачок на ее плечики и обнял ее, они вместе пошли снова в зал

0

197

Они сели за свой столик, и Сол посмотрела на них, усмехнувшись: И как... окрестности?

0

198

Эрик: прекрасно, посоветовал бы и вам посмотреть, - он улыбнулся и обнял Джосс
Дэйв улыбнулся: обязательно учтем твой совет

0

199

Джосси улыбнулась и положила голову на плечо Эрика, тихо спросив: Скажем им?

0

200

Эрик слегка улыбнулся: если ты хочешь, мне только дай волю

0

201

Джосси: Только не кричи об этом, но говорить твоя очередь, вперед, - она улыбнулась.

0

202

Эрик: друзья, - он посмотрел на Сол и Дэйва с улыбкой, - только Дэйв не обольщайся это просто слова
Дэйв посмеялся: я и не обольщался
Эрик: мы хотим поделиться с вами радостью, - он посмотрел на Джосс, - и хотим вас предостеречь, что наши близнецы будут очень больно бить вашего малыша по голове, так что советую купить каску

0

203

Джосс улыбнулась, а Сол удивленно посмотрела на них: Джосс, ты беременна? Близнецами?
Джосс: Что есть, то есть...
Сол: Я в шоке, - она улыбнулась. - Поздравляю, ребята... Хотя с вашей активностью странно, что близнецы, а не...сразу штук десять.

0

204

Эрик посмеялся и обнял Джосси
Дэйв: Поздравляю! - он улыбнулся, - я рад за вас
Он пожал ручку Эрику и приобнял Джосс, после чего обнял Сол: ну вот, теперь тебе будет не так страшно будете вместе с Джосс

0

205

Сол: Ну у меня хотя бы один, - она чуть усмехнулась.
Джосс: Зато мнерожать на один раз меньше.

0

206

Эрик: ну смотря сколько детей они захотят, - он улыбнулся

0

207

Сол: Оу, одного, нам хватит, - быстро сказала она.

0

208

Дэйв лишь пожал плечиками: я промолчу

0

209

Сол приподняла бровку, посмотрев на Дэйва: Промолчишь? Ты хочешь не одного?

0

210

Дэйв: троих... - он пожал плечиками
Эрик улыбнулся: ну хоть в чем-то мы с Дэйвом похожи

0