(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

Джосс улыбнулась: Конечно, я же жена всего пару часов.

0

152

Эрик улыбнулся: думаешь потом начнешь бить тарелки и кричать на меня?

0

153

Джосс: Конечно, я страшна в гневе, - она улыбнулась. - А ты надеялся что жизнь твоя медом будет?

0

154

Эрик: не надеялся, зато у нас будет самый феерический примирительный секс ради этого даже стоит поругаться

0

155

Джосси посмеялась: В какие моменты ты не думаешь о сексе, милый?

0

156

Эрик задумался: ммм... даже не знаю... наверное когда сплю...хотя мне снятся эротические сны с твоим участием значит и во сне думаю...я не всегда думаю о сексе, просто пытаюсь найти что-то хорошее даже в ссорах

0

157

Джоси улыбнулась: Эротические сны это интересно, - она прижалась к нему. - Я знаю... я тоже об этом думаю, ты знаешь, что мы схожи в несдержанности.

0

158

Он обнял ее, быстро подняв пиджачок он набросил их на ее плечики слегка укрыв и обнял ее: из нас получится хорошая супружеская пара, не смотря ни на что

0

159

Джосси: Я знаю... если бы я не была в этом уверена, я бы не ответила да у алтаря.

0

160

Эрик слегка улыбнулся: ну я немного волновался вдруг ты передумала за меня выходить

0

161

Джосс: Я тоже волновалась... потому что если бы передумал ты, мы бы с детишками остались одни.

0

162

Эрик: я бы не передумал, я ведь сказал тебе перед тем как расстаться на сутки, что я буду ждать тебя у алтаря и я буду в черном, - он улыбнулся

0

163

Джосс улыбнулась: О да, ты не соврал, - она укуталась в его пиджачок побольше. - Но я все равно переживала...

0

164

Эрик погладил ее по щечке: я ведь жить без тебя не могу...разве я мог вас бросить?

0

165

Джосси улыбнулась: Теперь я это знаю... То есть и тогда я это знала, просто я была с детьми одна...и все из-за того, что захотела рассказать тебе после свадьбы.

0

166

Эрик: и как тебе удалось скрыть? хитрюжка моя, - он поцеловал ее

0

167

Джосси поцеловала его и улыбнулась, смотря в его глазки: Ну, я очень старалась не проболтаться... Хотя я боялась, что ты спросишь в чем дело, когда я отказывалась от пива вечерком и совсем не курила.

0

168

Эрик: моей умной жене удалось меня провести, - он поцеловал ее ручку, - ты хочешь вернуться?

0

169

Джосси помотала головой: Еще пять минуток тут, можно?

0

170

Эрик: конечно можно милая...я бы вообще уже уехал, у меня есть все что мне нужно, - он обнял ее прижимая ее к себе нежно

0

171

Джосс: Вообще-то свадьба очень важная часть нашей жизни, а мы все уединяемся... это нормально?

0

172

Эрик: для нас очень даже нормально, ведь это наша свадьба и мы можем ее провести как нам хочется

0

173

Джосси улыбнулась: Повезло мне с тобой...ты всегда меня успокоишь.

0

174

Эрик: ну я ведь твой муж какой никакой, - он улыбнулся

0

175

Джосс: Мне одной нравится как это звучит, а? - она улыбнулась.

0

176

Эрик: нет, мне тоже нравится, звучит очень гордо

0

177

Джосси: о да...а ты еще жениться на мне не хотел...

0

178

Эрик: Хэй, я хотел между прочим, я ведь предложил, а не ты меня затянула в церковь

0

179

Джосс: Еще бы ты не предложил...я бы не тянула тебя в церковь, ждали бы пока предложишь.

0

180

Эрик: так что я очень хотел, просто не хотел соблюдать дурацкие традиции но в итоге все достаточно мило получилось

0