(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

Джосси чуть посмеялась и уткнулась носиком в его плечо: Нам вообще нельзя посещать долгие людные мероприятия...

0

122

Эрик: ну у нас будут две недели медового месяца...если не месяц, а то чувствую я не захочу уезжать

0

123

Джосси: Чувствую мы просто не сможем оторваться друг от друга, чтобы уехать, - она слегка усмехнулась.

0

124

Эрик: ну тогда я попозже позвоню в агенство и попрошу продлить поездку и узнаю про врача, которого мы могли бы посещать там

0

125

Джосс улыбнулась: Ты серьезно? Обычный медовый месяц...не длится целый месяц ведь.

0

126

Эрик улыбнулся: ну мы вообще странные...

0

127

Джосси улыбнулась: Хорошо, я согласна... Чую колледж еще не скоро меня увидит.

0

128

Эрик: ну если что решим все вопросы сами, - он поцеловал ее

0

129

Джосс: Ради такого думаю стоит чуток задержаться... Мы заслужили побыть вдвоем, верно? - она поцеловала его в губки слегка. - Тем более теперь, когда у нас столько изменений в жизни.

0

130

Эрик: это точно...мы ведь семья и нам нужно время хорошенько насладиться этим

0

131

Джосси кивнула: Вот и порешили, - она улыбнулась. - Рада, что мы уже ходимся на чем-то, а то нам с согласии жить еще...всю жизнь.

0

132

Эрик: думаю у нас получится, - он поцеловал ее нежно

0

133

Джосси поцеловала его в ответ, а потом погладила по щечке: Ты такой хороший...и так любишь меня... как мне повезло с тобой...

0

134

Эрик слегка улыбнулся: значит ты не жалеешь о той порванной маечке, за которую ты меня постоянно ругаешь?

0

135

Джосс улыбнулась: Я бы даже еще позволила порвать кофточку ради такого-то...

0

136

Эрик посмеялся: да, я был в прекрасном расположения духа, что так сделал...просто ты меня совсем свела с ума

0

137

Джосс: Ну, я думаю... воздерживаться целый месяц рядом со мной, - она улыбнулась. - Странно, что ты протерпел целый месяц...

0

138

Эрик: ну ты так убедительно говорила о Хулио, что я немного поверил что ты его любишь

0

139

Джосс: Ну, в этом и был мой план, - она улыбнулась и поцеловала нижнюю его губу.

0

140

Эрик: но меня не проведешь, красотка...

0

141

Джосс: Знаю, - она улыбнулась. - Хоть я и была в шоке, когда ты...накинулся.

0

142

Эрик улыбнулся: ну да, я понимаю...просто меня родители подтолкнули

0

143

Джосс усмехнулась: И снова... спасибо им, а то не было бы ничего у нас...и я бы до сих пор была с Хулио, а мы бы с тобой были братом и сестрой.

0

144

Эрик: я бы его убил просто и все...

0

145

Джосси усмехнулась: Ты злой... Вы и так дрались, - она прижалась к нему.

0

146

Эрик: ну так бы он просто не отстал...не все понимают слова

0

147

Джосс: К счастью я не ругаюсь за драки, - она задумалась. - Из меня ужасная жена...

0

148

Эрик: скорее очень прекрасная...но я постараюсь тебя так больше не пугать

0

149

Джосс: Ну, ты еще более сексуален с маленькими ранками... только я все равно переживаю.

0

150

Эрик: моя хорошенькая, - он поцеловал ее, - ты самая лучшая жена на свете

0