(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

Джосси посмеялась: Вот ты всегда найдешь что-то если тебе нужно... У тебя вообще есть минусы, а? - она стала целовать его шею, развязывая галстучек.

0

92

Эрик: моя нетерпеливость...я утащил тебя со свадьбы, - он посадил ее на стол и положив ручки на попу прижал к себе

0

93

Джосс: О да... Хотя сейчас я вижу в этом плюсы... - она обхватила его ножками. - Только осторожно с платьем...

0

94

Эрик: обещаю малышка...я даже не буду его снимать... - он улыбнулся и впился в ее шейку

0

95

Джосси посмеялась: Ладно, только расстегни, чтобы не сковывало, а то оно все же чуток маловато теперь...

0

96

Эрик расстегнул уже знакомую потайную молнию и стал целовать грудь и животик Джосс

0

97

Джосси улыбнулась: Ты потрясающий... - прошептала она и стала расстегивать его брючки.

0

98

Эрик слегка улыбнулся и слегка отодвинул ее ручки: не спеши милая...

0

99

Джосси чуть посмеялась: Готовься, я очень нетерпелива, - она стала страстно целовать и покусывать слегка его губки.

0

100

Эрик: я знаю...но я хочу насладится тобой и подразнить, - он слегка улыбнулся

0

101

Джосси: Еще и подразнить? Какой ты нехороший, - она чмокнула его в подбородок.

0

102

Эрик наклонился к ее груди и стал слегка покусывать, поглаживая ее спинку

0

103

Джосси закрыла глазки, наслаждаясь его поцелуями, а ручками стала снимать его пиджак и расстегивать рубашку.

0

104

Эрик спустился к ее животику и слегка приподнял подол платья, погладив ножки

0

105

Джосси погладила его грудь ладошками, чуть простонав от его прикосновений и сильнее обхватив ножками

0

106

Эрик слегка стянул чулочки с ее бедер и стал целовать внутреннюю сторону бедра

0

107

Джосси погладила его по плечикам, улыбнувшись и стараясь сдерживаться пока что, ведь в последние пару недель это стало гораздо сложнее, как она заметила.

0

108

Эрик целовал ее ножку и потом вернулся к ее губкам, прижав ее к себе

0

109

Джосс: Ты меня с ума сводишь, - прошептала она, впиваясьв  любимые сладкие губки.

0

110

Эрик: как и ты меня...любимая моя... - он стал стягивать с нее белье

0

111

Джосси улыбнулась и стала целовать его шейку, немного покусывая кожицу

0

112

Эрик вздохнул и слегка сжал ручки на ее попе

0

113

Джосс выдохнула и протянула ручки к его поясу, став уже нетерпеливо его расстегивать, стараясь не отрываться от шейки губами.

0

114

Эрик: как же я тебя люблю... - выдохнул он, терпеливо ожидая когда она расстегнут брючки

0

115

Джосс: И я тебя люблю, Эрик... - прошептала она, наконец, спустив с него брючки, и занявшиь с мужем уже столь желанным за последние минуты сексом.

0

116

Эрик уткнулся в ее плечико, еще тяжело дыша и прижимая ее к себе: ты бесподобна...я бы второй раз на тебе женился

0

117

Джосси тяжело дышала и довольно улыбалась, прижимаясь к нему с закрытыми глазками: О, я бы тоже...ты лучший...

0

118

Эрик слегка улыбнулся и прижал ее теснее к себе: весь в мою жену...

0

119

Джосс улыбнулась: Хорошо, что мы все же отошли оттуда...я бы не дотерпела...

0

120

Эрик: я знаю...потому что сам еле добежал милая...

0