(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 61 страница 90 из 485

61

Джосс: Думаю, это мечта любой пары, которая ждет близнецов, - она слегка улыбнулась. - Но мне немного страшно... Это ведь первая моя беременность, а я даже не закончила колледж.

0

62

Эрик слегка улыбнулся: ну у тебя есть муж, дом поэтому не очень стыдно ходить в колледж с животиком

0

63

Джосс улыбнулась: Конечно... но в этом возрасте это все равно смотрится немного странно...

0

64

Эрик: если хочешь сломаю нос каждому кто косо посмотрит на тебя?

0

65

Джосси посмеялаь: Думаю, ты даже если я не разрешу сломаешь, если узнаешь, что кто-то плохо на меня сказал.

0

66

Эрик кивнул: конечно...

0

67

Джосс: Я люблю то, что ты всегда можешь меня защитить... от плохих слов или покушений на меня.

0

68

Эрик слегка улыбнулся: ты идеальна милая...как мне повезло

0

69

Джосс улыбнулась: Ну, я идеальна тебе... Также несдержана, ах как же я люблю это.

0

70

Эрик поцеловал ее в губки и прошептал на ушко: я ведь говорил, мы идеальная пара

0

71

Джосс: поэтому я вышла за тебя... потому что ты моя идеальная половинка...

0

72

Эрик слегка улыбнулся и поцеловал около ушка, после чего провел язычком по шейке

0

73

Джосси: Эрик... - прошептала она. - Ты в курсе, что беременные женщины заводятся быстрее?

0

74

Эрик: нет, не в курсе, - он продолжал водить язычком, - ты и так быстро заводишься...

0

75

Джосс усмехнулась: о да... но так я вообще могу перестать быть сдержанной... - она закусила губки, прикрыв глаза от его прикосновений.

0

76

Эрик: а мне нравится, - он слегка прикусил ее шейку

0

77

Джосс тихо на выдохе произнесла: Эрик, ну ты что... - она положила руку на его ножку, чуть сжав ее на бедре.

0

78

Эрик: хочу тебя...моя малышка, - он спустился к ее плечикам

0

79

Джосс чуть улыбнулась, опустив на него глазки и тихо спросив:6 Ты дотерпишь несколько часов до отеля?

0

80

Эрик: не уверен... - он слегка прикусил плечико и незаметно поднял подол платьица погладив ее бедро

0

81

Джосси: Эрик... Тут же люди, наши родители, а мы сидим чуть ли не гладим друг друга... - она выдохнула, стараясь расслабитья.

0

82

Эрик слегка посмеялся: будто бы меня это когда-то волновало милая...

0

83

Джосс улыбнулась и притянула его к себе, став страстно целовать любимые губки.

0

84

Эрик ответил на ее поцелуй и встал, потянув девушку за собой: Сол, если что прикрой нас... - сказал он тихо и они пошли на улицу

0

85

Сол проводила их с усмешкой взглядом,а  на улице Джосс сразу обняла Эрика за шейку: И все-таки мы не чуток озабоченные.. - она сразу стала его целовать

0

86

Эрик подхватил ее на ручки и быстро вынося на улицу, впившись в ее губки

0

87

Джосс отвечала ему на поцелуй, но потом все же отстранилась и спроила: Ты куда несешь меня а?

0

88

Эрик: ммм...не знаю, где можно скрыться, - он слегка улыбнулся, - есть идеи?

0

89

Джосс целовала его в шейку, говоря: Мм...машина, подсобка, задний двор...

0

90

Эрик: в машине нельзя дети... - он понес ее за шатер, где проходила свадьба и увидел небольшое подсобное помещение, он заглянул там было пусто, он быстро зашел и закрыл дверку, - ну вот мы одни...алилуя

0