(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 31 страница 60 из 485

31

Джосси чуть пожала плечами: Ну вообще-то спасибо тебе, потому что я правда не планировала ничего такого еще хотя бы полгода-год, - она улыбнулась.

0

32

Эрик поцеловал ее в щечку: ты подаришь мне детей и сделала меня безумно счастливым

0

33

Джосс: О да, слава мне, - она прижалась к нему. - Когда расскажем всем нашим?

0

34

Эрик: не знаю, как скажешь, - он слегка улыбнулся и наклонился к ее ушку, - Сол тоже ждет малыша, наши дети будут дружить

0

35

Джосс улыбнулась: Дэвид сказал, - она посмотрела на него и кивнула. - Надеюсь, они подружатся...мы сможем вместе растить их... будет проще.

0

36

Эрик кивнул: я был бы рад...будет мило

0

37

Джосси покивала: Они будут родней... у малышей уже заранее большая семья, это так здорово. Они еще не родились...им чуть больше месяца, а я их уже обожаю...

0

38

Эрик погладил ее животик: потому что они наши, поэтому...

0

39

Джос улыбнулась: Ты их тоже полюбишь... я же уже дольше с ними живу.

0

40

Эрик слегка улыбнулся: я не могу их не любить...ведь это наши малыши, которые родятся от нашей порой безудержной любви

0

41

Джосс слегка усмехнулась: Порой? Мне кажется, ты будешь возбуждаться мной даже на 9ом месяце...

0

42

Эрик посмеялся: что правда то правда, а на 9 можно будет или ты будешь отбиваться от меня?

0

43

Джосс улыбнулась: Зависит от врача и того, как будет протекать беременность... но аккуратнее придется быть уже скоро и немного ограничивать себя тоже. Но если все будет проходить хорошо, то можно чуть ли не до дня родов...

0

44

Эрик: хорошо, я постараюсь быть более терпимым по мере возможности

0

45

Джосс чуть улыбнулась: Никаких больше киданий на кровать с твоих рук и неудобных поз в небольшой машинке, зато в остальном в принципе все нормально... Это первое, что я спросила у врача, зная тебя.

0

46

Эрик посмеялся: что я такой озабоченный что ли?

0

47

Джосс: Нет, ты очень мил в своей страсти, - она улыбнулась. - но мы оба и правда чуток озабоченные.

0

48

Эрик: ну хорошо, никаких киданий на кровать и в машине, благо остается еще много способов

0

49

Джосс улыбнулась: О да... Думаю на все оставшиеся 8 месяцев хватит, - она задумалась. - Хотя врач сказал, что на сохранение придется лечь пораньше, даже при удачной беременности... с близнецами все чуточку сложнее, чем с одним.

0

50

Эрик: ты решила схитрить и отделаться за один раз? - он посмеялся

0

51

Джосс усмехнулась: О да... Зато если мы когда-нибудь захотим еще ребенка, будет уже проще с одним... да и сразу третий за второй раз это здорово.

0

52

Эрик улыбнулся: ммм...мои мечты сбываются

0

53

Джосс улыбнулась: И о чем же ты мечтал? Мы же никогда так открыто об этом еще не говорили... в конкретике.

0

54

Эрик: ну я всегда хотел минимум троих детей, красавицу и умницу жену, дом, - он слегка улыбнулся

0

55

Джосси улыбнулась: Правда? Ну... второе и третье есть, а над первым мы еще поработаем.

0

56

Эрик: хорошо, когда покупал дом взял побольше, - он улыбнулся

0

57

Джосс: О да, потому что нам понадобится большая детсткая...для двоих. А ты бы кого хотел... мальчиков или девочек?

0

58

Эрик: а разнополых нельзя выбрать? - он улыбнулся

0

59

Джосс немного посмеялась: Слишком мала вероятность, что они будут разного пола, Эрик...

0

60

Эрик: а жаль, я был бы рад, - он поцеловал ее

0