(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 451 страница 480 из 485

451

Сол: Нам уже тяжело... Так что уже точно не кажется.

0

452

Дэйв: я просто попросил тебя не работать, это нормальное желание любого папы...к тому же я неплохо зарабатываю чтобы обеспечить вас всем

0

453

Сол: Нет, ты сказал, что было опрометчиво думать, что ты разрешишь... но у меня нет запретов... только те,  которые я сама себе ставлю...

0

454

Дэйв: это наш ребенок и ты могла бы посоветоваться со мной что ты хочешь такое сделать...и я тебе не разрешил не потому что ты спрашивала а потому что я не хочу чтобы ты это делала...я никогда не ставил тебе никаких запретов и я лишь прошу а ты в праве сделать так как мне не понравится...это твой выбор

0

455

Сол чуть фыркнула: Ты же знаешь, что не сделаю...

0

456

Дэйв: ну вот...значит ты сама решила, - он пожал плечиками

0

457

Сол: Не сама, ты меня заставил...

0

458

Дэйв: я не заставил тебя, я лишь попросил

0

459

Сол: Одно и то же, ты же знал, что я не откажу.

0

460

Дэйв: милая, хватит, - он посмотрел на нее

0

461

Сол: Хватит что? Ты заставляешь меня не работать... Что еще ты потом меня заставишь?

0

462

Дэйв: я тебя не заставлял...я лишь попросил...и я тебя ничего больше не заставляю делать...если тебе не хочется можешь пойти с животом и ограбить банк, только если случится что-то я тебя убью своими же руками ты поняла?

0

463

Сол: Во-первых, я не граблю банки. Во-вторых, ничего не случится. И в-третьих ты не уьешь меня, пока я не рожу.

0

464

Дэйв: зря ты сомневаешься... - сказал он строго

0

465

Сол: Да что ты так боишься? Ничего с твоим ребенком не случится... я не пью, не курю, не поднимаю тяжести... я даже питаюсь по возможности полезно.

0

466

Дэйв вздохнул: делай что хочешь...

0

467

Сол: И буду... как и всегда.

0

468

Дэйв: ну и прекрасно...

0

469

Сол: Ты сам захотел быть со мной, хотя знал, что указы на меня не действуют, - она пожала плечами и отвернулась к окну.

0

470

Дэйв: а я и не жалуюсь...все прекрасно... - он пожал плечами

0

471

Сол: Ну и отлично, - бросила она, не поворачиваясь к нему.

0

472

Дэйв кивнул и слегка сильнее сжал руль и вздохнул

0

473

Сол вздохнула, прикрыв глазки, а потом села ровно, положив ручку на руку Дэйва на руле.

0

474

Дэйв взял ее ручку в свою и поцеловал, слегка сжав

0

475

Сол вздохнула и тихо сказала: Прости, я не поврежу нашему малышу ни в чем, обещаю...

0

476

Дэйв кивнул: да, малышка, я знаю...

0

477

Сол покивала и, вздохнув, убрала ручку и снова посмотрела в окно, задумавшиь.

0

478

Дэйв погладил ее по ручке пальчиками: ну же вернись ко мне

0

479

Сол: Я с тобой... - тихо сказала она, наощупь коснувшиь его ручки, ибо все еще смотрела в окно.

0

480

Дэйв: нет...ты далеко, - он потянул ее на себя

0