(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 421 страница 450 из 485

421

Сол улыбнулась: Правда? Ура! - она положила вилочку и встала.

0

422

Дэйв придержал ее за локоть: бегом домой, а то ты устала кажется

0

423

Сол немного улыбнулась: Ну, я теперь вообще быстро устаю, так что... - она взяла его за ручку и пошла к выходу. - Даже не поработать нормально теперь...

0

424

Дэйв: отдыхай пока, успеешь поработать, - он повел ее к их машине

0

425

Сол: Ну, у меня уже планы на то, когда появится животик... мое поле деятельности чуток расширится.

0

426

Дэйв: Сол, перестань...я запрещаю тебе с ребенком работать...и не хочу даже ничего слушать не заставляй меня сидеть с тобой дома и следить чтобы ты ничего не натворила

0

427

Сол: Да не беспокойся ты... хорошие деньги, я уже все просчитала.

0

428

Дэйв: нет, я сказал и точка...

0

429

Сол: Ты невыносим... Я уже лет 5 так работаю и ничего... когда у меня будет еще шанс поработать с животиком?

0

430

Дэйв: это мой ребенок и я не позволю его втягивать в твои дела...денег у нас и так хватает, я тебе дал свою карточку

0

431

Сол: Но я не хочу жить на твои деньги, у меня и своих хватает... И кстати это мой ребенок тоже...

0

432

Дэйв: Сол...до рождения не нужно ничего такого прошу...

0

433

Сол: Ох, Дэйв, ты слишком о нем заботишься...а я будто плохая, я же не сделаю ему плохо.

0

434

Дэйв: нет... - сказал он строго

0

435

Сол фыркнула: Ненавижу тебя, - она открыла свою дверь в машинке и быстро села.

0

436

Дэйв закрыл дверку и сел за руль: я лишь хочу чтобы с вами было все в порядке, а твоя работа опасная

0

437

Сол: О Боже, самая безобидная работа, какая бывает, Дэйв... почти что сидеть в офисе и перебирать бумажки.

0

438

Дэйв: Сол, ты знаешь что это не так...я и так редко тебя о чем-то прошу, тем более касающееся твоей работы

0

439

Сол вздохнула и покачала головой: Дэйв, я не могу так... слишком много изменений... всего несколько месяцев назад я приехала в Ла и вот я влюбилась в парня, живу с ним, жду ему ребенка...

0

440

Дэйв: я знаю...ты и малыш мне дороги...слишком дороги чтобы я позволил тебе это

0

441

Сол чуть помотала головой и тяжело вздохнула: Хорошо... никакой работы до рождения ребенка.

0

442

Дэйв: спасибо, - он завел машину

0

443

Сол снова раздраженно фыркнула: Я щедрая, - она посмотрела в окно.

0

444

Дэйв взял ее за ручки и они поехали домой: не злись, потому что я и в правду редко тебя прошу о чем-то

0

445

Сол: Зато если просишь, то просишь сразу о чем-то таком глобальном, что я в шоке и злюсь и вообще.

0

446

Дэйв: прости, - он поцеловал ее ручку, - но думаю это слишком опрометчиво было думать что я разрешу

0

447

Сол: Вообще-то я не спрашивала разрешения... и никогда не спрашиваю... я просто делаю...

0

448

Дэйв вздохнул и не отпускал ее ручку

0

449

Сол покачала головой и вздохнула: Тяжело нам придется... - она убрала свою ручку из его.

0

450

Дэйв: не так и тяжело...просто так кажется

0