(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 361 страница 390 из 485

361

Сол: Прямо отгрызешь... Боже... - она поцеловала его в губки. - Ну теперь тебе вдвойне придется за меня заступаться... за нас с малышом, - ее даже немного передернуло, когда она вспомнила отчима... и что могло бы быть с малышом, если бы произошедшее произошло сейчас.

0

362

Дэйв: ну я вас в обиду не дам, - он обнял ее, - будем вести нормальную семейную жизнь тихую и спокойную

0

363

Сол вздохнула: Да, я знаю... - она прижалась к нему и прикрыла глазки. - А что если бы отчим снова об'явился? Малыш мог бы пострадать?

0

364

Дэйв: он не объявится потому что я его убью и он это знает

0

365

Сол: Не убьешь, не говори так, - она вздохнула.

0

366

Дэйв: Сол...я его предупредил, а он не очень смел и мужественен чтобы появится

0

367

Сол: Ну да... - она вздохнула. - Просто боюсь, что ребенка же еще и потерять можно... а я не хочу.

0

368

Дэйв: ты не потеряешь...мы ведь заботимся о нем и о тебе, значит все в порядке

0

369

Сол кивнула: Прости... глупое волнение, я знаю.

0

370

Дэйв: как раз таки очень нормальное волнение...думаю все мамы бояться потерять малышей

0

371

Сол: Но я не мама, я просто... не знаю... беременна... а значит глупое...

0

372

Дэйв: не глупое...я тоже боюсь за это

0

373

Сол: Ну ты тем более не мама, - она улыбнулась.

0

374

Дэйв посмеялся: ну я папа, папы тоже бояться

0

375

Сол улыбнулась: Ну... у нас же родится здоровый малыш... так что думаю нам нечего бояться... надеюсь.

0

376

Дэйв: я тоже надеюсь, - он погладил ее животик

0

377

Сол улыбнулась и положила свою ручку поверх его на своем животике.

0

378

Дэйв: я хочу, чтобы у нас была настоящая семья...я, ты и малыш

0

379

Сол закусила губку, гладя его по ручке: Так и будет, я тебе обещаю... Я подарю тебе семью, которую ты хочешь...

0

380

Дэйв: но мне важно, чтобы тебе тоже нравилась наша семья...

0

381

Сол: Как мне может не нравиться семья, Дэйв? У меня ее толком не было никогда... я ее хочу...

0

382

Дэйв прижал ее сильнее: я надеюсь...

0

383

Сол: Можешь даже не сомневаться... я хочу семью и хочу семью с тобой.

0

384

Дэйв уткнулся в ее волосы: хорошо, моя девочка...я верю

0

385

Сол немного улыбнулась и обняла его крепко-крепко, уткнувшись личиком в его плечо.

0

386

Дэйв: не хочешь тортик покушать? кажется вы с малышом полюбили сладкое

0

387

Сол улыбнулась: о да, мы теперь только по сладкому и проходимся, так что пошли, - она даже не заметила, что со всех этих разговоров о семье назвала себя и малыша 'мы', хотя раньше всегда говорила я и он.

0

388

Дэйв встал и помог ей поднять, обняв ее они вернулись в зал, Эрик и Джосс уже уехали, Дэйв посадил Сол и вскоре вернулся с двумя кусочками торта: ну вот двойная порция, - он улыбнулся и сел рядом

0

389

Сол улыбнулась: Спасибо... - она взяла вилочку и стала кушать. - Скоро растолстею и ты на меня даже не посмотришь...

0

390

Дэйв: перестань, все что ты ешь можно сказать съедает ребенок, а тебе вообще крошки достаются

0