(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал №4

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

Джосс: Я буду стараться, - тихо произнесла она, став отвечать на уже немного другой поцелуй.

Сол: Я не могу любить то, чего нет... и то, из-за чего я бросила курить... Так что подождем рождения, и посмотрим.

0

302

Эрик: я не дам тебе стараться, потому что я не умею сдерживаться

Дэйв кивнул: хорошо...

0

303

Джосс усмехнулась: Тогда не останавливайся, - она стала олее увлеченно целовать его губки.

Сол тихо вздохнула и стала гладить пальчиками его ладошку, думая, что ему очень не повезло с девушкой и матерью его ребенка

0

304

Эрик приложил ручку к ее щечке и стал ее страстно целовать как она любила

Дэйв: я тебя все равно люблю больше всего на свете...пусть ты не готова к ребенку

0

305

Джосси чуток расслабилась, став отвечать на его поцелуй.

Сол: Я надеюсь на это, потому что я не знаю когда буду готова, а тебя терять я не хочу...

0

306

Эрик погладил ее по спинке и не отрываясь от ее губ, он перешел к ее шейке: нам пора в номер...я не могу больше ждать...

Дэйв: не бойся, я буду рядом...я люблю тебя и пока ты будешь меня любить и позволять мне быть рядом я буду рядом

0

307

Джосси чуть улыбнулась: Хорошо... Я скажу маме все тут разрулить...

Сол немного улыбнулась: Тогда я могу быть спокойна, - она вздохнула. - И мы даже не занялись сексом на их свадьбе... ужас какой...

0

308

Эрик кивнул и помог ей подняться со стульчика

Дэйв: а ты хочешь? - он слегка улыбнулся

0

309

Джосси подошла к маме и сказала, что очень устала, и они с Эриком поедут уже, после чего отошла к мужу, который ждал ее возле дверки выхода: Вот и все...можем ехать...

Сол улыбнулась: Я всегда хочу... хотя не уверена, что хочу сейчас...слишком у нас все мило.

0

310

Эрик обнял ее и повел к машине, он помог ей сесть и сел сам: ура мы сбежали оттуда

Дэйв слегка улыбнулся и стал нежно целовать ее в губки

0

311

Джосси улыбнулась: Интересно... ты мечтал сразу из церкви в номер поехать или все же рад, что мы покушали тортика?

Сол обняла его, став с большой любовью целовать любимого парня.

0

312

Эрик: я рад, что тебе понравилась свадьба, ведь для каждой девушки важно белое платье, зал, церковь...

Дэйв стал добавлять страсть в свой поцелуй и посадил свою любимую на себя

0

313

Джосс кивнула и улынулась: Только теперь я мечтаю снять с себя это платье, хоть и признаю, что оно очень красивое.

Сол расстегнула одну пуговку пиджака и запустила под него ручки.

0

314

Эрик: надеюсь ты приготовила комплекс сексуального белья для первой брачной ночи? - он стал целовать ее шейку

Дэйв сжал ручками ее попу прижимая ее к себе

0

315

Джосс улынулась, погладив его плечики: Конечно... Можешь даже не сомневаться, тебе понравится...

Сол6 Дэйви... еще чуть-чуть и мое не хочу испарится...

0

316

Эрик: и я даже постараюсь его не порвать, - он усмехнулся, продолжая целовать ее

Дэйви: ну у меня его не было, поэтому мне нечего терять, - он запустил ручку под платьице погладив бедра

0

317

Джосси улынулась: Думаю если порвешь, я прощу...все равно скоро я ыв него не влезу, - она прижала его к себе, чуть сжав на нем ручки.

Сол: Вот оно и испарилось, - она впилась губками в его шею.

0

318

Эрик: ммм...мне разрешили порвать, - он улыбнулся и слегка прорычал покусывая ее плечики

Дэйв: малышка, прям здесь? - хрипло прошептал он

0

319

Джосси чуть посмеялась и положила ручку на его макушку, чуть прижав к себе: Платье было мое... а это уже твое, так что конечно можно...

Сол: Тут нельзя, но я больше не могу, - она выдохнула, снова впиваясь в его шейку.

0

320

Эрик: ура... - он посадил невесту на себя и стал страстно целовать

Дэйв слегка огляделся и снова прижал к себе Сол, он слегка приспустил лямочку ее платьица и поцеловал ее грудь: думаю нам можно...

0

321

Джосси конечно не сопротивлялась, с удовольствием целуя сладкие губки.

Сол улыбнулась: Хорошо, я тебя совсем испортила, - она впилась в его губки.

0

322

Эрик: кажется еще немного и я не дотяну до отеля, - сказал он хриплым от возбуждения голосом

Дэйв слегка улыбнулся и стал так же страстно целовать ее в ответ

0

323

Джосси: Потерпи... Поехали? - она чуть улынулась. - Потому что я уже завелась и еще немного - и ты не увидишь сексуального белья.

Сол развязала его галстучек и расстегнула несколько пуговиц рубашки, став целовтаь ключицу

0

324

Эрик вздохнул но повез ее к отелю где их ждал долгожданный номер

Дэйв медленно стянул с нее белье: надеюсь, ты не против если мы не будем снимать с тебя это прелестное платье?

0

325

Сол: Я только за... - она расстегнула его брючки, приспустив, и они занялись сексом довольно аккуратно, но очень страстно, прямо на месте.

0

326

Дэйв: ты просто сводишь меня с ума, милая...а ты знаешь я достаточно спокоен

0

327

Сол довольно улыбнулась: Знаю...и ценю это в себе, - она уже нежно стала касаться губками его шеи.

0

328

Дэйв: я рад, что тебя не пугает моя страстность в контрасте с моим спокойствием

0

329

Сол улынулась: Ты идеальный...серьезно...меня ничто не пугает...

0

330

Дэйв слегка улыбнулся: я рад, моя девочка, потому что я тебя безумно люблю

0