Джосс: Ну да, мы способные, - она вздохнула.
Сол вздохнула: Я надеюсь, потому что... мне кажется тема ребенка тебя всегда рано или поздно расстраивает.
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Банкетный зал №4
Джосс: Ну да, мы способные, - она вздохнула.
Сол вздохнула: Я надеюсь, потому что... мне кажется тема ребенка тебя всегда рано или поздно расстраивает.
Эрик: Хэй, милая, не грусти, - он поцеловал ее, - нам хорошо вместе и кольца ничего не изменят
Дэйв: я рад ребенку, это лучше что у меня есть после тебя
Джосс: Я знаю... Просто столько изменений так быстро... Я рада и счастлива, но меня это пугает.
Сол слегка улынулась: Ну...надеюсь это сойдет за мой подарок на день рождения, а?
Эрик: Малышка, я рядом и буду всегда рядом... - он обнял ее, - и мы вместе все преодолеем
Дэйв улыбнулся: это будет лучшим подарком
Джосс: Да, я знаю... Надеюсь ты не будешь пугаться также сильно как и я, одной трусишки дома нам хватит.
Сол улыбнулась: Тогда я рада, как я сэкономила, - она прижалась к нему.
Эрик: нет я буду тебя поддерживать, что бы то ни было, - он улыбнулся и поцеловал ее в висок
Дэйв погладил ее по волосам
Джосс улыбнулась и прижалась к нему: Я рада, что вышла за тебя.
Сол: Знаешь... даже несмотря на то что я не хочу и не готова, я рада что у тебя...то есть у нас ребенок будет... в этом что-то есть.
Эрик улыбнулся и прижал ее к себе: я тоже безумно рад милая...
Через некоторое время пару пригласили на их первый танец, Эрик мягко обнял Джосс и они закружили в танце, он наклонился к ее ушку: если будет кружиться голова ты только скажи...
Дэйв: ты так считаешь?
Джосс: Не закружится... Я уже давно ее потеряла от тебя, - она улыбнулась, и они продолжили танец.
Сол кивнула: Я всегда говорю только то, что считаю... Ребенок же не совсем конец света все же.
Эрик улыбнулся и мягко прижал ее к себе
Дэйв: ну хорошо что не конец света...уже сдвиг небольшой
Джосси улыалась, смотря на своего мужа весь танец и прижимаясь к нему.
Сол: Ты считаешь мои сдвиги в сторону ребенка? И сколько уже набралось?
Эрик кружил свою невесту в красивом танце а потом их попросили разрезать торт
тортик
Дэйв: не очень много....
Джосси и Эрик выполнили и эту традицию, и конечно тортик дальше уже дорезали, чтоы разнести гостям, но первые кусочки дали жениху и невесте, которые сидели уже на своем месте.
Сол вздохнула: Мне жаль, Дэйв... правда... прости меня...
Эрик поломал вилочкой тортик и протянул Джосси: ну милая, теперь нужно кушать за троих
Дэйв обнял ее: не извиняйся...ты оставила ребенка ради меня...это уже большой шаг
Джосс улыбнулась: О да... я стану очень большой и не буду проходить в дверь.
Сол вздохнула и кивнула: Я не могла избавиться от него, зная, что ты его хочешь.
Эрик: тогда мы поменяем двери на более широкие, - он улыбнулся и отломил еще кусочек
Дэйв: ну вот...это главное
Джосси: Мм...и я не буду тебя возбуждать, когда буду как дом большой.
Сол: Я рада, что не дошла до аборта вообще... в смысле... даже при нежелании ребенка, делать так сложно и жестоко.
Эрик: милая, ты будешь меня возбуждать всегда, - он поцеловал ее губки слизав, остатки крема, - вот буду ли я тебя возбуждать это хороший вопрос, а то еще начнешь меня ненавидеть что я сделал тебе детей
Дэйв: даже не хочу это обсуждать...
Джосс усмехнулась: Только в момент родов, а до этого и после - буду только рада.
Сол приподняла бровку: Ну это был бы нормальный исход дела...
Эрик: ну хорошо, - он отломил и протянул ей еще кусочек
Дэйв: если бы ты сделала аборт мы бы расстались незамедлительно
Джосс улыбнулась и скушала: Думаю, малыши тебе за тройную порцию благодарны.
Сол: Ну насколько мы помним, я пришла посоветоваться к тебе перед этим. И что значит расстались бы? Ты же любишь меня.
Эрик: пусть сразу знает что папочка их любит, - он улыбнулся
Дэйв: я бы никогда не простил тебе аборт...
Джосс6 Думаю, они это поняли еще в лимузине, когда ты чуть ли не на улицу кричал о них, -она улыбнулась.
Сол вздохнула: но я пришла к тебе за советом, верно? Как пришла и тогда, когда не знала уезжать ли мне...
Эрик: ну я ведь рад и хочу чтобы весь мир радовался со мной
Дэйв кивнул и обнял ее: поэтому я не ругаюсь и не злюсь
Джосс улынулась: А ты представь какого мне было не рассказать тебе в тот же день, когда я узнала
Сол: Я бы не хотела тебя потерять... никогда и ни за что...
Эрик: да, я удивлен твоему терпению, - он обнял ее и снова стал кормить тортиком
Дэйв: и я не хочу терять тебя... я же люблю тебя
Джосси: Кстати да... интересно сдерживаться я также смогу как и терпеть тут?
Сол: и я тебя люблю...и если ты захочешь троих...я тебе хоть троих рожу, лишь бы ты не ушел... и лишь бы был счастлив...
Эрик слегка приподнял бровку и улыбнулся: сдерживаться? - он поцеловал ее в губки
Дэйв: я не попрошу если ты не хочешь... - он поцеловал ее нежно в губки
Джосс улыбнулась: Думаешь не смогу? - она ответила на его поцелуй.
Сол поцеловала его, а потом положила голову на плечо, прикрыв глазки: Хорошо, тогда я рада.
Эрик: думаю нет... - он добавил немного страсти в поцелуй
Дэйв погладил ее по плечику: но я попрошу любить нашего ребенка, всем сердцем как ты любишь меня
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Банкетный зал №4