(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии

Церковь Пресвятой Девы Марии

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Эрик: что значит пока? - он посмотрел на нее

0

122

Джосси: Это значит, что я хотела увидеть такой твой взгляд, - она чмокнула его в губки. - Никогда-никогда, Эрик.

0

123

Эрик поцеловал ее в губки: ты такая красивая в этом платье

0

124

Джосс улынулась: Для тебя старалась... Я же должна нравиться своему мужу, - она поправила его галстучек.

0

125

Эрик слегка улыбнулся: звучит очень мило - муж...иди ко мне моя жена, - он притянул ее к себе и нежно поцеловал

0

126

Джосси поцеловала его, а потом улыбнулась и слегка легла к нему на плечо, прикрыв глазки: А раз я жена, то могу воспользоваться твоим предложением когда-то и я хочу кое-что поменять в нашем доме... переоборудовать... пару комнат.

0

127

Эрик улыбнулся: я не против...я сразу тебе предложил, что решила сделать?

0

128

Джосс: Детскую... - тихо сказала она и закусила губки, не поднимая на него взгляда.

0

129

Эрик улыбнулся и поцеловал ее: малышка, ты уже готова? ... к детям?

0

130

Джосси посмотрела в его глазки и слегка улыбнулась: Да... Я хочу детей... тех двух, которых я уже жду, - она в небольшом волнении посмотрела в его глазки, ожидая реакции.

0

131

Эрик слегка удивленно и радостно: ждешь? милая... - он обнял ее, - я буду отцом...боже...
Он слегка прокричал и постучал водителю: я буду отцом... - он улыбнулся
Водитель улыбнулся и поздравил его

0

132

Джосс посмеялась: Ты бы еще на улицу выкрикнул... Боже... - она быстро прижалась к нему.

0

133

Водитель закрыл перегородку и Эрик: боже, я так счастлив, милая...ты сделала меня самым счастливым в один день... - он ее обнял, - а ты давно знаешь? и ты молчала

0

134

Джосси улынулась, прикрыв глазки: Не давно... всего несколько дней... а малышам уже почти 6 недель... до меня очень долго очевидно доходит, но я и чувствовала себя этот месяц прекрасно, ты знаешь, никаких недомоганий.

0

135

Эрик: боже мой... - он обнял ее не веря своему счастью, - я не верю...у нас будут малыши

0

136

Джосси: Я тоже еще не верю, если честно, но... да, милый, - она улыбнулась. - Ты счастлив, да? Честно-честно? - она посмотрела в его глазки.

0

137

Эрик: безумно счастлив, малышка... - он стал покрывать ее личико поцелуями, - я так люблю тебя, я самый счастливый муж и самый счастливый будущий отец

0

138

Джосс улыбнулась: Милый мой... Я так рада, - она погладила его по щечке. - Я очень тебя люблю.

0

139

Эрик: и я тебя...боже...я буду отцом... - он поцеловал ее

0

140

Джосси с удовольствием поцеловала его, уже не отвлекаясь на слова, ведь и по губкам его она тоже соскучилась.

0

141

Эрик прижал ее к себе нежно целуя свою жену и мать его малышей

0

142

Джосси мысленно улыбнулась, став целовать любимые губки, иногда добавляя страсти, но не уходя с основного темпа любви и нежности.

0

143

Эрик стал ее целовать со страстью, но немного по-другому уже как муж и отец

0

144

Джосси прижалась к нему, целуя так, как она любила, хоть не совсем углубляясь, чтобы пока не заводиться обоим.

0

145

Эрик стал целовать ее шейку: малышка...я соскучился, - он прижимал ее к себе, держа за талию

0

146

Джосси прикрыла в удовольствии глазки и чуть улыбнулась: Милый, мы же в машине... хоть я удивлена - ты и правда взял нам отдельный лимузин, я думала ты шутишь.

0

147

Эрик слегка улыбнулся: я никогда не шучу, говоря о своей страсти к тебе, милая... - он спустился к ее открытым плечикам

0

148

Джосси улынулась: Обожаю тебя и твою страсть, - она запустила ручки под его пиджачок, расстегнув его перед этим, и погладила спинку.

0

149

Эрик слегка приподнял подол платьица и погладил ее ножку, слегка вздохнув от удовольствия

0

150

Джосс: Если ты его порвешь, оставишь детей сиротами, малыш, - она улыбнулась и поцеловала ео возле ушка.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии