(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии

Церковь Пресвятой Девы Марии

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Дэйв взял ее за ручку: не волнуйся, он будет ждать тебя у алтаря

0

92

Джосс: Ну, еще бы он не ждал, - она чуть усмехнулась. - Мы бы поссорились... - она вздохнула, подумав, что они так давно не говоорили и что если вдруг ему правда накануне свадьбы расхотелось.

0

93

Дэйв: Хэй, - он взял ее за подбородок, - он любит тебя и больше всего на свете хочет чтобы ты стала его женой

0

94

Джосс немного улыбнулась: Очень надеюсь, а то... я бы расстроилась, - она слегка усмехнулась. - Ладно,я  просто нервничаю очевидно... но это же нормально перед тем, как... отдать себя одному мужчине навсегда

0

95

Дэйв кивнул: это нормально, ну ладно я пойду, нужно притащить его к алтарю, - он чмокнул ее в щеку, - ты прекрасна...

0

96

Джосси улыбнулась и провела ладошкой по его ручке: Иди... и найди там мою подружку, а то еще не дай Бог они  Эриком сбежали на пару.

0

97

Дэйв улыбнулся: Я ей сбегу с моим ребенком, - он пошел к двери, - не волнуйся, все будет прекрасно

0

98

Джосс улыбнулась и кивнула: Конечно будет, Дэвид... спасибо.

0

99

Он вышел и направился к Эрику

0

100

Сол же чмокнула Дэйва в коридорчике, пока они менялись комнатами обратно, а потом зашла к Джосс, чтобы навести последние приготовления и поправить прическу.

0

101

Эрик пошел к алтарю, когда Дэйв вернулся и сказал, что уже пора, он стоял слегка нервничая и сто раз спросил в Дэйва не потерял ли он кольцо

0

102

Когда заиграла музыка и дверки открылись, в зал зашла Джосси, а под ручку ее держал Виктор. Она глубоко вздохнула и посмотрела на Эрика у алтаря, слегка улыбнувшись. Она красиво шла по холлу, смотря на своего жениха с небольшой, но счастливой улыбкой. У самого алтаря Виктор чмокнул ее в щеку и отпустил, сев на свое место, а Джосс медленно встала на свое место, позади нее встала и Сол, очень мило улыбаясь. Джосси медленно подняла взгляд на глазки Эрика, закусив губку.

0

103

Когда Эрик увидел Джосс, он обмер от восхищения, она была такой красивое его Джосс, он слегка теребил пальчики пока она шла к нему, слегка улыбаясь и затаив дыхание. Он взял ее за ручку и поцеловал ее, они повернулись к священнику и тот заговорил: Друзья, мы собрались здесь в этот замечательный день, чтобы сочетать узами брака Жозелин и Эрика. Сейчас я хочу задать вопрос: если у кого-то есть возражения, почему эти двое не могут сочетаться законными узами брака, пусть говорит сейчас или замолчит навеки.
Он выдержал паузу в ожидании, что кто-то возразит, а в это время Эрик сжимал ручки Джосс и одими губами прошептал что любит ее

0

104

Джосси посомтрела на Эрика и слегка улыбнулась, когда он это 'сказал', а потом повернулась к священнику, потому что в зале повисло молчание на его вопрос.

0

105

Священник кивнул и продолжил речь, предложив обменяться клятвами и слегка кивнул шаферу и подружки невесты, чтобы они готовили кольца

0

106

Джосси чуть улыбнулась и немного сжала ручку Эрика, которую держала до сих пор и посмотрев в его глазки: Эрик, милый... Мы с тобой... наверное самая необычная пара, какую можно придумать... Мы такие разные, но такие близкие и живем с тобой действительно душа в душу и сердцем к сердцу. Я даже не искала никогда такого, и когда мы встретились даже подумать не могла о том, где мы сейчас, но... ты показал мне путь к моему счастью, которое построили мы вместе. Путь к этому был у нас конечно не легкий... все время знакомства кажется мы проверяли чувства друг друга так или иначе, чаще всего так складывалось, но мы прошли все испытания и проверки, чтобы теперь... связать жизнь друг с другом. И я очень надеюсь... хотя нет... я уверена, что с этого дня... все проверки закончены и мы будем просто наслаждаться той любовью, которую мы получили друг от дружки, всю нашу жизнь. Я уверена в тебе, как ни в ком больше... Ты вся моя жизнь и я хочу отдать себя тебе в качестве твоей законной жены.

0

107

Эрик слегка улыбнулся и сжал сильнее ее ручку, он вздохнул и начал: Джосси...с первого взгляда я понял, что ты девушка моей жизни, то как забилось мое сердце и все внутри замерло, указывало на то, что ты особенная... - он слегка перевел дыхание, - наши отношения пережили многие невзгоды, но в моей памяти остались лишь прекрасные моменты, моменты любви, счастью и радости. Я терял тебя не один раз и каждый раз вместе с тобой уходила часть моего сердца, без тебя я не живу, а лишь проживаю минуты жизни, поэтому я хочу, чтобы у нас была наша совместная и счастливая жизнь, наполненная любовью, радостью и смехом наших детей. Если ты станешь моей женой я буду самым счастливым на свете...

0

108

Джосси улыбнулась чуть шире, смотря на него слегка лестящими глазками и прошептав 'я люблю тебя'...

0

109

Эрик слегка улыбнулся и священник продолжил и попросил повторить Джосс за ним: Я, Жозелин Кристанна Эчагуэ, беру тебя, Эрика Ван Дер Стина, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

0

110

Джосси смотрела на священника довольно серьезно, когда он говорил, но потом слегка улыбнулась и посмотрела на Эрика, повторив слова, после чего повернулась к Сол и та дала ей колечко, пожелав удачи и подмигнув, после чего Джосси повернулась и надела на его безымянный пальчик колечко, взявшись потом за его руку обеими своими.

http://s50.radikal.ru/i127/0908/ba/12de21289c65t.jpg

0

111

Эрик произнес клятву после священника: Я, Эрик Ван Дер Стин, беру тебя, Жозелин Кристанна Эчагуэ, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, - он взял у Дэйва колечко и надел на ее безымянный пальчик

колечко

0

112

Джосси слегка сжала его ручку и улыбнулась, посмотрев на колечко, а потом снова на Эрика.

0

113

Священник: властью данной мне господом я объявляю вас мужем и женой, - он слегка улыбнулся, - жених можете поцеловать невесту.
Эрик погладил Джосс по щечке и нежно поцеловал

0

114

Джосси с удовольствием коснулась его губ, а потом улыбнулась, смотря в его глазки. Снова заиграла музыка и пара, взявшиь за руки пошла к дверке, из которого заходила Джосс. Сол же взяла Дэйва за ручку и они пошли следом.

0

115

Пара приняла первые поздравления от родителей и гостей, вскоре скрывшись в машине, которая повезла их к банкетному залу, где намечалось празднество

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/25/15/156de34a23ed491ec4aa975fdddcf323.jpg

0

116

Джосси сразу как они поехали, обняла Эрика и поцеловала, но не затягивая это дело: Люблю тебя, красавчик... - она улыбнулась.

0

117

Эрик крепко обнял ее: боже, я так скучал...больше не нужно никаких традиций и расставаний

0

118

Джосс улыбнулась и уткнулась ему в шейку носиком: Ну, если ты больше не планируешь на меня жениться ни разу, то больше никаких традиций.

0

119

Эрик: кажется для меня одного раза достаточно, - он поцеловал ее в висок, - я против разводов

0

120

Джосси: К твоему счастья, я не собираюсь с тобой разводиться пока, - она улыбнулась и поцеловала его в шею.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии