(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии

Церковь Пресвятой Девы Марии

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Эрик поймал ее за ручку: ладно прости...я могу предположить и даже слегка представить что Дэйв ничего в постели...

0

62

Сол: Ну, представлять необязательно, но поверь на слово... лучше не бывает, уж я-то знаю.

0

63

Эрик поднял глазки на потолок: хорошо-хорошо...

0

64

Сол довольно улынулась и обняла его, поцеловав в плечо: Так-то лучше... А теперь мне пора... Хотя я бы еще задержалась, мы бы с тобой поговорили, ты бы пропустил свадьбы, и мне бы даже не пришлось отговаривать, - она задумалась.

0

65

Эрик: прекрати уже, - он подтолкнул ее к дверки, - передай Джосс, что я люблю ее...и скажи Дэйву что он мой шафер между прочим и должен быть рядом

0

66

Сол: Не мешай ему отговаривать твою невесту... - она улыбнулась и открыла дверку, послав ему воздушный поцелуй. - Люблю тебя, - она скрылась за дверкой.

0

67

Эрик вздохнул и стал ждать, когда же все будут готовы к процессии

0

68

А Джосси в это время была в своей комнатке и смотрелась в зеркало, приглаживая платьице.

http://s52.radikal.ru/i138/0908/2e/1535c772d817t.jpg

0

69

Дэйв слегка постучал и вошел, он улыбнулся когда увидел Джосс: привет... - он оглядел ее, - ты очень красивая...

0

70

Джосс немного улыбнулась, посмотрев на него: Спасибо... Мне надо быть красивой, чтобы жених не передумал жениться, а то мало ли, - она усмехнулась.

0

71

Дэйв: Он не передумает, даже если бы ты была в обычных джинсах, - он улыбнулся и сел на креслице, с восхищением смотря на нее

0

72

Джосси улынулась и прошла к нему, сев рядом на кресло: Как он там? Не извелся еще?

0

73

Дэйв: ну он кричит и проклинает все традиции, говорит что скучает, любит и вообще это ваша свадьба и ему наплевать какому дураку пришло в голову придумать, что жених и невеста не должны видеться на канун свадьбы

0

74

Джосс: Ну...еще не очень извелся, - она чуть усмехнулась. - Еще чуток и будем замужней парой - даже не верится.

0

75

Дэйв улыбнулся: ты счастлива?

0

76

Джосс немного улыбнулась: Очень счастлива... Это даже не передается, как я люблю его.

0

77

Дэйв улыбнулся: я рад за тебя, - он взял ее за ручку и слегка сжал

0

78

Джосс тоже сжала его ручку и улыбнулась: А как кстати ты? Сол делает тебя достаточно счастливым? А то я буду очень ругаться...

0

79

Дэйв слегка улыбнулся: да, она делает меня самым счастливым...и через 8 месяцев сделает из меня еще и счастливого папу

0

80

Джосси удвиленно посмотрела на него: Что? Вы ждете ребенка? Дэйви, поздравляю, - она встала и подошла к нему, налонившись и обняв.

0

81

Дэйв встал и обнял ее слегка приподняв от пола: да, я так счастлив...

0

82

Джосс обняла его уже по-нормальному: Я так за вас рада... Ты будешь замечательным отцом...

0

83

Дэйв: спасибо, я тоже на это надеюсь...

0

84

Джосси чуть отстранилась, посмотрев в его глазки: Ты счстлив, да? А она?

0

85

Дэйв: я безумно счастлив, Джосс...а она не готова...

0

86

Джосс: Это большой шаг, она будет готова обязательно, - она чмокнула его в щечку.

0

87

Дэйв: я надеюсь, а то меня очень расстраивает ее отношение...но думаю когда она увидит ребенка она полюбит его

0

88

Джосс: конечно, как можно не полюбить... он же будет таким чудесным, наверняка, я очень хочу малыша...

0

89

Дэйв слегка улыбнулся: ну у вас с Эриком думаю тоже скоро будут дети...он ведь хочет детей?

0

90

Джосс кивнула и улыбнулась: Да, хочет... и конечно будут... - она чуть закусила губку. - Но сначала надо пожениться... Я что-то волноваться начала, мне кажется

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии