(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии

Церковь Пресвятой Девы Марии

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Эрик: теперь меня беспокоит насколько сильный малыш Дэйви... - сказал он задумавшись

0

32

Сол ткнула его в бок: Сильнее некоторых... и он один сейчас там с Джосси в красивом белом платьице... ммм...

0

33

Эрик встрепенулся: хэй, он уже сделал тебе ребенка...как ты их оставила одних...я же сам сейчас туда пойду

0

34

Сол усмехнулась: Ну, сделает еще вам ребенка и мы их поженим... - она задумалась. - Хотя одни гены, наверное, нельзя.

0

35

Эрик: Сол... - сказал он строго, - ты знаешь какой я ревнивый и я не посмотрю на то, что он отец твоего ребенка когда буду его убивать

0

36

Сол: Ну если что, помни, что растить ребенка я не собираюсь, так что растить его придется тебе в таком случае.

0

37

Эрик: я согласен...ну хорошо, что ты не против, - он направился к двери

0

38

Сол посмеялась и пошла за ним, взяв за ручку и потянув на себя: Перестань... тебе еще своих растить... а эту радость оставь Дэйву... живому Дэйву.

0

39

Эрик: она одна с ним в комнате...и у нее сутки не было секса, а она у меня такая же ненасытная как и я...

0

40

Сол: Не переживай, зато у Дэйва вчера был секс, все хорошо, - она усмехнулась.

0

41

Эрик: детка, это меня не успокаивает...

0

42

Сол улыбнулась и обняла его: Все хорошо... У них просто такие же теплые отношения как и у нас с тобой - нечего переживать, ревнивец ты... бедная Джосс.

0

43

Эрик нервно усмехнулся: ничего отправлю к Дэйву кого нибудь когда будешь ждать его так же как и Джосс...поймешь

0

44

Сол: Не пойму, я не ревнивая, в отличие от вас, ненормальных, - она усмехнулась.

0

45

Эрик приподнял бровку: еще какая ревнивая, просто не хочешь этого признать

0

46

Сол: Хей, ты ревнивый и поэтому всех вокруг видишь ревнивыми, - она пощипала его бок через рубашечку.

0

47

Эрик: Сол, я тебя знаю сто лет и ты ревнивая...ты даже меня к Джосс ревновала

0

48

Сол: Это другое, я просто считаю, что тебя достойна лучшая девушка, - она пригрозила ему пальчиком.

0

49

Эрик: милая, ты считаешь что меня не достойна ни одна девушка, - он усмехнулся

0

50

Сол: Хей, если я увижу достойную я тебе скажу... Но ты поторопился, женишься, и если я ее вдруг увижу... разводиться придется, а это долгий процесс.

0

51

Эрик: Сол, я люблю Джосс и мне не нужна другая пусть даже более достойная меня...

0

52

Сол: О, посмотрим как ты заговоришь, когда я найду эту более достойную тебя все-таки.

0

53

Эрик посмеялся и обнял ее крепко: посмотрим когда я найду кого-то лучше чем малыш Дэйви, будем отсуживать ребенка

0

54

Сол усмехнулась: Не переживай... отдадим ему без вопросов.

0

55

Эрик: ну уж нет, своего крестника или крестницу не отдам в руки Дэйви, он сделает из него или нее такого же противно милого ребенка как и он сам

0

56

Сол: Он не проиивно милый, он самый лучший, а ты просто ревнуешь, что не можешь быть таким же хорошим и горячим.

0

57

Эрик посмеялся: малыш Дэйви горячий...боже, это же очень смешно

0

58

Сол улынулась: Перестань... он очень горячий и сексуальный.

0

59

Эрик посмеялся: ну нужно учитывать что он рядом с тобой, я бы его стукнул если бы он не был горячим и сексуальным для тебя...но это все равно смешно

0

60

Сол: Хей, это не смешно... Сейчас возьму обижусь и уйду отговаривать от свадьбы Джосс, - она показала ему язычок и пошла к двери.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Eric + Joss » Церковь Пресвятой Девы Марии