(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джоша и Мики

Сообщений 121 страница 150 из 328

121

Мики: Ненавижу... - тихо проговорила она, тяжело дыша, после чего они общими усилиями стянули кофточку с него и Мики сразу потянулась к поясу джинс.

0

122

Джош взял ее личико и посмотрел в глазки: ненавидишь? - он спился в ее губки с еще больше страстью

0

123

Мики: Люблю... люблю, Джошик, - тихо прошептала она, почти не отрыаясь от поцелуя.

0

124

Джош слегка улыбнулся: так-то лучше... - он приподнял ее выше и стал целовать ее грудь

0

125

Мики простонала и спустила его джинсики, лаская ручками его тело, слегка впиваясь в кожу ноготочками.

0

126

Джош ласкал ее тело, после чего они все же осквернили гардероб. После этого Джош донес Мики до кровати и они легли, укрывшись

0

127

Мики прижалась к Джошику, укрвшись личиком в его груди: Ты все же осквернил мой гардероб.

0

128

Джош: мы осквернили твой гардероб, - мягко поправил он, погладив ее по волосам

0

129

Мики: Я была всего лишь невинной жертвой, между прочим...

0

130

Джош: ты так же осквернила и могла бы настоять если бы так не хотела, - он улыбнулся

0

131

Мики: Ой, ты же знаешь, что я не могу тебе сопротивляться, Джош...

0

132

Джош слегка улыбнулся: ну признаю я тебя немного специально соблазнил

0

133

Мики: Ой, прям совсем немного, конечно, - она усмехнулась. - Хорошо, что пока там нет моей одежды, а то я бы расстроилась.

0

134

Джош: ну ничего повторим при твоей и моей одежде

0

135

Мики приподняла бровку: Думаю, твоя одежда туда не вместится...

0

136

Джош: вместится, - он улыбнулся, - а если что впихнем у меня ее мало

0

137

Мики: Скажу честнее... оставим гардероб только мне, - она улыбнулась. - Я большая соственница, но я подарю тебе красивый небольшой шкафчик, идет?

0

138

Джош: ужас... - он покачал головой, - я сам себе подарю комод

0

139

Мики улыбнулась: Ты же у меня понимающий, верно? - она склонилась над ним, смотря в глазки. - И ты знаешь, как я люблю одежду...внешний вид и все такое.

0

140

Джош: и ради этого ты изгнала любимого вон из гардероба

0

141

Мики: Не обижайся, тебе не идет, - она чуть надула губки. - Ты же знаешь, что я все равно очень люблю тебя...

0

142

Джош усмехнулся: оправдывайся теперь

0

143

Мики: Правда-правда, - она стала нежно покрывать поцелуями его личико.

0

144

Джош слегка улыбнулся: честно-честно?

0

145

Мики: Честнее не бывает, мой любимый, - она мило ему улыбнулась.

0

146

Джош: ну хорошо, я обдумаю факт прощения тебя

0

147

Мики улыбнулась и стала целовать его грудь, чуть покусывая кожицу и лаская одной ручкой бедро.

0

148

Джош: ты решила ускорить процесс? - он вздохнул от удовольствия

0

149

Мики улынулась: Конечно, - она спустилась к его животику, став очень любовно его целовать.

0

150

Джош прикрыл глазки и поглаживал пальчиками ее плечики нежно

0