(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джоша и Мики

Сообщений 91 страница 120 из 328

91

Мики чуть ущипнула его за плечико ноготочками: Всего лишь повторила твои слова.

0

92

Джош: ну и что все равно считается, - он улыбнулся

0

93

Мик: Не считается, я сейчас тебя ущипну, - она чуть отодвинула ворот и ущипнула его уже за кожицу плечика.

0

94

Джош: считается, малышка, - он посмеялся

0

95

Мики: Все равно не считается. Я сейчас обижусь и уйду.

0

96

Джош: от гардероба, никогда, - он усмехнулся, - он обидится и будет плеваться вещами

0

97

Мики усмехнулась: Негодяй ты, - она быстренько слезла с кроватки и направилась в гардероб.

0

98

Джош улыбнулся и пошел за ней: ну же малышка, - он взял ее за ручку и прижал к себе

0

99

Мики: Нет-нет-нет, теперь я обижена, - она закусила губки и отстранилась от него, пытаясь вырваться, но скорее дразнясь, чем всерьез.

0

100

Джош: ну же, моя милая маленькая девочка, - он погладил ее по щечке, прижимая к себе

0

101

Мики: Ты вечно пользуешься тем, что я маленькая слабая женщина.

0

102

Джош: ну ты ведь не против, - он улыбнулся

0

103

Мики: А вот сейчас может и против, а... - она улыбнулась и отстранилась от него, не отпуская его ручки.

0

104

Джош притянул ее к себе и наклонился к ее губкам остановившись в сантиметре: я надеюсь ты передумаешь...ведь я люблю тебя

0

105

Мики посмотрела на него губки, слегка облизнув свои: Нехороший... ты меня соблазняешь...

0

106

Джош: я очень хороший милая...поверь мне и прости меня

0

107

Мики: Ох, я не умею долго на тебя обижаться, Джошик...

0

108

Джош: ну это ведь прекрасно, - он поцеловал ее

0

109

Мики: Тебе прекрасно, а я даже подразниться толком не могу, - она слегка подпрыгнула, почти повинув на его шейке, целуя.

0

110

Джош слегка приподнял ее и посадил на свою талию: дразниться любишь значит? - он стал целовать ее шейку

0

111

Мики обхватила его ножками и улынулась, погладив по плечикам: Конечно, люблю...

0

112

Джош стал покусывать ее шейку: ну я тебя проучу за это, при твоем гардеробе

0

113

Мики чуть усмехнулась: Ты хочешь осквернить мой гардероб? Не пойдет...

0

114

Джош прислонил ее к стеночке гардероба и стал страстно целовать

0

115

Мики отвечала ему такой же страстью, приподнимая кофточку и поглаживая спинку.

0

116

Джош стал поглаживать ее тело поверх одежды очень страстно

0

117

Мик: Джош... мы же не дойдем до кроватки даже... - прошептала она, стараясь говорить более ровно.

0

118

Джош поймал ее губки: все равно...в кровати будет в следующий раз... - он запустил ручку под маечку

0

119

Мики: Ненавижу тебя... все-таки в гардеробе... - на выдохе произнесла она, став страстно целовать его губки.

0

120

Джош слегка удерживая одной ручкой снял с нее шортики и белье откинув в сторону: ты любишь меня, малышка... - прошептал он стягивая с нее маечку

0