(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джоша и Мики

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

Мики улыбнулась: Эсми будет в восторге... от того, что ты это предложил...

0

272

Джош: я рад, - он погладил ее по волосам, - главное чтобы радовалась ты в первую очередь

0

273

Мики: Я не радуюсь, я счастлива, Джошик.

0

274

Джош улыбнулся: ну хорошо, значит у тебя очень счастливый день, гардероб кольцо

0

275

Мики улыбнулась: Самый счастливый.. счастливее будет только день нашей свадьбы... как приятно это говорить.

0

276

Джош: у нас будет прекрасная свадьба, - он прижал ее к себе, - думаю мама обрадуется и будет ее долго организовывать...ужас

0

277

Мики: Твоя мама чудо... Уверена, с ее легкой руки у нас будет самая стильная свадьба.

0

278

Джош: ты же хотела свадьбу в 4-ом...хочешь поговорить об этом с Эсми?

0

279

Мики: Я не знаю... То есть я хочу - да, очень, но... сойдемся ли мы во времени... хотя вроде они пока не планируют дату и все такое, так что я обязательно с ней поговорю. А ты бы хотел вчетвером?

0

280

Джош: я бы хотел, чтобы ты была счастлива и ты мечтала об этом, а я не против, надеюсь, Шон тоже

0

281

Мики улыбнулась: Мы с Эсми были бы счастливы, я думаю...будь у нас такая свадьба.

0

282

Джош улыбнулся: ну тогда решили, что мы не против, - он обнял ее

0

283

Мики улыбнулась и прижалась к нему: Нужно будет рассказать Эсми... и родителям... твоя мама будет в восторге

0

284

Джош: о да, - он улыбнулся, - она долго этого ждет уже

0

285

Мики: Ну теперь мы готовы, так что думаю она дождалась, - она чуть улыбнулась. - Хотя моя мама тоже уже ждет, когда отдаст Эсми Шону, а меня тебе и больше не нужно будет нас терпеть шибко дома

0

286

Джош: ужас, вы и так переехали почти, просто они с папой кажется слишком увлеклись друг другом

0

287

Мики: О, это точно, жутко противные... не хватало им еще пожениться снова.

0

288

Джош: хах, тройная свадьба, кто больше, - он посмеялся

0

289

Мики помеялась и ткнула его в бок: Не накаркай... еще не дай Бог...

0

290

Джош: было бы очень смешно, если учесть как я люблю твоего папу, я ведь чуть не дал ему в глаз

0

291

Мики чуть усмехнулась: о да, мой грозный малыш, - она поцеловала его в шейку. - Отец и правда тогда перегнул палку.

0

292

Джош: это точно...как я не рванул в Канаду?

0

293

Мики: Не знаю... - она чуть улынулась. - Если бы нас бы там задержали, думаю, рванул бы.

0

294

Джош: ну да...я ведь сказал тебе что приеду

0

295

Мики кивнула: Я знаю... Ты самый лучший и я знала, что ты за мной приедешь и мы удем вместе, не смотря ни на что.

0

296

Джош: я не мог тебя потерять, моя милая, - он крепко обнял ее

0

297

Мики улынулась: Я знаю... и я вернулась к тебе, верно?

0

298

Джош: да, я тогда был безумно рад, а вы еще без предупреждения

0

299

Мики: Знал бы ты, как нам тяжело далось, не проболтаться вам раньше.

0

300

Джош: хитрюги какие, - он улыбнулся

0