(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шона и Эсми

Сообщений 661 страница 690 из 723

661

Эсми слегка улыбнулась: я поняла по твоему поцелую...я рада...потому что мне кажется что после нашей встрече мне вообще перестал быть кто либо кроме тебя нужен

0

662

Шон: Мне тоже, - он обнял ее. - Мы же семья... поэтому я и сделал предложение так скоро, я чувствовал нас семьей.

0

663

Эсми улыбнулась: аа...а я думала ты боялся что я сбегу пока ты будешь в Англии

0

664

Шон: Ужас, вот как это выглядело? А я-то думал...

0

665

Эсми улыбнулась шире: а ты думал?

0

666

Шон: Ну, я точно не думал, что это выглядит способом удержать... я думал, что это довольно мило, - он чуть усмехнулся.

0

667

Эсми: это было волшебно, милый...я не думала что ты делаешь это ради того чтобы меня удержать

0

668

Шон: Хорошо, а то я бы стал переживать и пришлось бы еще раз делать предложение уже по-другому.

0

669

Эсми улыбнулась: по-другому? милый, мы женаты уже

0

670

Шон: Ну и что? - он улыбнулся. - Были бы женаты снова.

0

671

Эсми улыбнулась: малыш, я тебе верю и не хочу чтобы ты тратился на меня и мне нравится мое колечко, - она посмотрела на свое обручальное колечко

0

672

Шон чуть улыбнулся: Ну...лет через 10 все равно придется обновить наши клятвы... мне кажется это важным.

0

673

Эсми улыбнулась: это будет мило...ну через 10 лет думаю это будет трогательно

0

674

Шон: Да... зато наши дети смогут побывать на нашей свадьбе.

0

675

Эсми улыбнулась: ну если мы будем каждые 10 лет их обновлять то и не на одной

0

676

Шон улыбнулся: Это будет мило...каждые 10 лет, звучит действительно многообещающе.

0

677

Эсми улыбнулась: не то слово, надеюсь я тебе не надоем

0

678

Шон: Как может счастье надоесть? - он улыбнулся.

0

679

Эсми: ну я не знаю...ты еще молод, ведь жизнь меняется...вон мои родители развелись

0

680

Шон: Но они же сейчас все еще вместе.

0

681

Эсми: да...но они долго были порознь...и как-то это не хорошо

0

682

Шон: Я не хочу быть порознь с тобой, а раз это желание взаимное, то мы не будем.

0

683

Эсми кивнула: мне кажется я не смогу без тебя...я чуть с ума не сошла когда ты уехал это было ужасно
Шон: Но я вернулся...к тому же я изначально не хотел уезжать, так вышло.
Эсми: да я помню что я даже тебя уговаривала поехать
Шон: Да, это было... страшно, если честно. Уезжать от своей любви...мы же были только в начале нашего пути, в принципе.
Эсми улыбнулась: это точно, с твоей предусмотрительностью и так рано сделал предложение...я не ожидала
Шон: Ну что ты... моя предусмотрительность уже давно к тому моменту ушла далеко-далеко, поэтому я и сделал его.

0

684

Эсми улыбнулась: я рада, потому что ты всегда был таким серьезным и взвешивал все...а мне всегда казалось что я такая глупая, что я ничего не планирую

0

685

Шон: Ну...если оба в паре будут планировать, то будет не очень здорово.

0

686

Эсми улыбнулась: ну да...но ты у нас умный, а я у нас глупая

0

687

Шон: Ты нисколько не глупая, - он поцеловал ее.

0

688

Эсми: ну по сравнению с тобой глупая...- она улыбнулась

0

689

Шон: Мы умны каждый в своем, верно? Не хочу чтобы ты считала себя глупой по сравнению со мной...

0

690

Эсми улыбнулась и поцеловала его: ну хорошо милый

0