(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шона и Эсми

Сообщений 421 страница 450 из 723

421

Эсми улыбнулась: а до этого совсем не нравился?

0

422

Шон: Ну так себе, - он чуток улыбнулся. - Это же моя мама, как мне может понравиться кто-то рядом с ней?

0

423

Эсми: ну не знаю, она выглядит счастливой...думаю это главное, к тому же они ведут себя как мы с тобой

0

424

Шон: Вот именно... как дети, а это же моя мама.

0

425

Эсми: ну они любят друг друга как и мы...а мы не дети

0

426

Шон чуть улыбнулся: Мы дети... в том-то и дело, что мы еще подростки.

0

427

Эсми: ну да...но... - она вздохнула и уткнулась в его торс

0

428

Шон: Мы рано повзрослели, но мы все еще двадцатилетние подростки, верно? - он погладил ее по волосам.

0

429

Эсми кивнула: да...но ведь это не плохо, что мы уже женаты?

0

430

Шон: Это даже очень хорошо, правда...замечательно, но я не хочу, чтобы ты лишалась юности из-за этого.

0

431

Эсми: я не лишалась юности, до переезда в ЛА у меня и так была бурная юность, думаю этого достаточно

0

432

Шон: Ну да, будь у тебя бурная юность после замужества, это было бы странно... просто ты иногда рассуждаешь будто мы... уже пожили свое.

0

433

Эсми: прости...просто после встречи с тобой у меня уже иная жизнь и мне не интересно другое...но...если тебе захочется чего-то эдакого я не буду препятствовать ты же знаешь

0

434

Шон: Ну что ты, я обожаю нашу жизнь. Я просто не хочу, чтобы ты чувствовала себя...взрослее, чем ты есть.

0

435

Эсми: Шон...я чувствую себя молодой и счастливой женой самого прекрасного парня которого я встречала и мне не нужны эти гулянки и все такое, я люблю ждать тебя дома и готовить или убираться...я давно мечтала о таком для нас...

0

436

Шон: Я тоже это люблю, и если ты с этим счастлива - то счастлив и я, малышка.

0

437

Эсми прижалась к нему: к тому же у нас милая жизнь...мы спим в пижамках и любим друг друга...нам не надо беспокоиться что придет мама или еще кто-нибудь

0

438

Шон: Да, у нас своя квартира, своя жизнь, своя семья. Это многого стоит.

0

439

Эсми кивнула: и так спокойно....

0

440

Шон: Да, - он хотел что-то сказать, но в гостиной послышался стук, будто что-то уронили.

0

441

Эсми вздохнула: давай я схожу?

0

442

Шон: Нет, ты слишком хрупкая, мне будет легче его задушить, - он неохотно поднялся с кровати.

0

443

Эсми натянула халатик и пошла с ним: ты можешь убить его а я не хочу тебя навещать в тюрьме

0

444

Шон: Мы хорошо спрячем тело, никто не узнает, - он потопал в гостиную.

0

445

Эсми улыбнулась: Шон...ты сама доброта

0

446

Шон кивнул и они вышли в гостиную, а Антуан в это время лазил по шкафу у стены, рассматривая статуеточки там, вещички которые они дарили друг другу и фотки

0

447

Эсми слегка кашлянула: эм...не спится?

0

448

Ант резко повернулся на них: Эм, ну да, плохо сплю на новом месте.
Шон вздохнул: Быстро в кровать.
Ант: Диван, хах?
Шон: Пошел!
Ант покрутил глазками и потопал на диван.

0

449

Эсми погладила мужа по ручке, чтобы он не кричал

0

450

Ант лег и укрылся одеялом: Так лучше?
Шон: Раз ты еще тут - нет, - он развернулся и направился в спальню, держа Эсми за руку

0