(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Women & Children's Hospital

Сообщений 121 страница 150 из 770

121

Дэйв приобнял ее: стараюсь ради прекрасной будущей жены, - он поцеловал ее в плечико и погладил по животику

0

122

Сол улыбнулась: О да... Будущая жена и мать в восторге.

0

123

Дэйв слегка улыбнулся: может быть тогда купим много мороженного домой и будешь там кушать?

0

124

Сол улыбнулась: Можно прямо в постельке?

0

125

Дэйв улыбнулся: можно прямо в постельке, я буду ходить и приносить тебе его когда закончится

0

126

Сол усмехнулась: Бедная моя фигура...

0

127

Дэйв: но скоро мы пойдем на йогу для мам, ты помнишь?

0

128

Сол: О да, помню... Ты точно очень готовишься к рождению... Ты еще не читаешь книжечки типа для будущих пап? Или мам...

0

129

Дэйв: пока нет...но скоро буду, наверное... - он улыбнулся, - я хочу чтобы все прошло гладко

0

130

Сол кивнула: Да, я тоже хочу... И в этих книжках ничего интересного кстати... муть одна.

0

131

Дэйв: а ты читала? - он слегка улыбнулся и приподнял бровку

0

132

Сол немного смутилась и пожала плечами: Оу, ну... пару глав... может быть.

0

133

Дэйв улыбнулся: здорово...я рад, что ты читала, - он обнял ее крепко

0

134

Сол: ну да, я умею читать, - она закусила губу. - И ты думал мне совсем неинтересно что меня ждёт?

0

135

Дэйв посмеялся: малышка, я не сомневался что ты умеешь...просто думал что тебе не очень хочется читать подобное, но я приятно удивлен

0

136

Сол: Стоило почитать даже ради того, чтобы тебя приятно удивить, - она поцеловала его в шейку.

0

137

Дэйв стал покрывать ее личико поцелуями: как же я тебя люблю...моя девочка

0

138

Сол улыбнулась: И я тебя люблю, Дэйви... И буду любить еще больше, если мы продолжим в кроватке с большим мороженым.

0

139

Дэйв улыбнулся и помог ей одеться после чего оделся сам и они поехали за мороженным и домой, чтобы продолжить начатое

0

140

Луиз и Эван приехали на первое совместное узи. Она слегка вздохнула и посмотрела на Эвана: волнуешься?

http://s40.radikal.ru/i087/0909/98/4d883b71c56et.jpg

0

141

Эван чуть улыбнулся, заглушив машину и посмотрев на Лу: Немного... Все же никогда не ходил. а ты?

http://i048.radikal.ru/0909/29/33a82dce8552t.jpg

0

142

Луиз слегка улыбнулась: лишь за то, чтобы все было в порядке, а то мало ли что доктор увидит, - она погладила животик

0

143

Эван приложила руку на ее руку на животе: Конечно, все в порядке... Это же мой ребенок, а я всегда поразительно крепкий, верно, красавица?

0

144

Луиз улыбнулась: надеюсь, он и в правду в тебя

0

145

Эван: Иначе и быть не может... он - моя кровь... ну и твоя... чуток, - он улыбнулся и чмокнул ее в губки.

0

146

Луиз улыбнулась и стала выходить аккуратно из машинки

0

147

Эван быстренько обошел машинку и помог ей выйти, после чего взял за ручку и они пошли внутрь.

0

148

Луиз вместе с Эваном провели в палату и сказали ей переодеться в халатик, после чего стали делать узи, показывая малыша на экране

http://s55.radikal.ru/i147/0909/a2/c020774a5ceat.jpg

0

149

Эван мило улыбался и даже чуть наклонился вперед, чтобы разглядеть малыша: Он уже такой большой? С ума сойти... Лу, смотри...

0

150

Луиз с улыбкой посмотрела на него: с ним все в порядке?
Врач: да, очень крепкий малыш, - он улыбнулся
Луиз кивнула и вздохнула слегка улыбаясь
Врач: если хотите мы можем узнать пол, - спросил он у родителей

0