(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Women & Children's Hospital

Сообщений 61 страница 90 из 770

61

Дэйв улыбнулся и надел на ее безымянный пальчик колечко и крепко обнял

0

62

Сол крепко прижалась к нему и со слезками на глазах и счастливой улыбкой на устах посмотрела на свою левую ручку, а потом поцеловала Дэвида в шею слегка: Я так тебя люблю...

0

63

Дэйв: а я тебя безумно люблю, боже...я думал ты меня пошлешь с кольцом в догонку, - он поцеловал ее в губки

0

64

Сол усмехнулась и чуть стукнула его по плечику: Неужели я такая грозная, а?

0

65

Дэйв: ты самая моя любимая девочка, - он взял ее личико в свои ладошки и поцеловал снова

0

66

Сол: Так-то лучше, - она стала его с удовольствием целовать очень любя.

0

67

Дэйв целовал ее очень нежно и с любовью уже как свою будущую жену

0

68

После поцелуя Сол закусила губку, смотря на него: Значит ты теперь мой жених, да?

0

69

Дэйв: получается так, - он слегка улыбнулся

0

70

Сол улыбнулась: Здорово... - она посомтрела на свою руку и закусила губу. - Оно замечательное... очень красивое...

0

71

Дэйв: спасибо, я долго выбирал...не знал какое тебе больше понравится

0

72

Сол улыбнулась: Как мне может не понравиться кольцо от любимого человека?

0

73

Дэйв слегка улыбнулся: ну ведь тебе его носить и оно должно тебе нравится

0

74

Сол кивнула: Мне нравится, правда... Оно самое красивое, какое могло быть... идеальное...

0

75

Дэйв: я рад, что тебе нравится, - он поцеловал ее в шейку

0

76

Сол улыбнулась и погладила его по плечикам: А теперь я хочу одеться и поехать за мороженым, мы все еще его хотим... там и чуток отпразднуем, идет?

0

77

Дэйв помог ей мягко подняться и проводил за ширму

0

78

Сол оделась в свое и поправила волосы, после чего посмотрела на Дэйва: Я готова...

0

79

Дэйв улыбнулся и обнял ее: заберем первые фотографии малышки и поедем вас кормить

0

80

Сол немного улыбнулась: О да... думаю ты вставишь их в рамочку и поставишь на тумбочку у кровати, пока не появится нормальная фотография.

0

81

Дэйв: думаю ты меня стукнешь если я так сделаю, поэтому просто сохраню ее

0

82

Сол: Дэйв, сейчас я так счастлива, что ты можешь делать, что хочешь в разумных пределах... я тебе и слова против не скажу, - она чмокнула его в губки.

0

83

Дэйв прижал ее к себе: я тоже счастлив поэтому готов покориться твоей прихоти, - он поцеловал ее в шейку

0

84

Сол улыбнулась, погладив его по волосам: Единственная наша с малышкой прихоть - это килограмм мороженого... а моя личная прихоть... о ней я расскажу дома... или в машине... это как повезет.

0

85

Дэйв улыбнулся: хорошо, моя девочка, - он поцеловал ее в губки, - будет и мороженное и в машине, и дома, и дома, и дома и возможно еще раз дома с перерывом на мороженное

0

86

Сол улыбулась: Вот так мне даже больше нравится, - она снова стала его целовать.

0

87

Дэйв поцеловал ее: но сначала нужно дойти до машины, а то в больнице будет слишком, нам ведь еще тут рожать

0

88

Сол усмехнулась: О да... Нехорошо если врач застнет тут, - она взяла его за ручку и повела к приемной, чтобы забрать бумажки.

0

89

Они забрали все бумаги и фотографии малышки и направились к машине, Дэйв посмотрел на ее ручку с кольцом и поцеловал ее: выглядишь как прекрасная помолвленая девушка

0

90

Сол улыбнулась: о да... теперь у меня кольо и никто не подойдет даже познакомиться... как же ты неподарил мне кольцокак только мы стали встречаться, а?

0