(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Women & Children's Hospital

Сообщений 31 страница 60 из 770

31

Дэйв: я не против, - они посмотрела на врача

0

32

Врач: Вы ждете девочку... с большой вероятностью, - он немного улыбнулся.

0

33

Дэйв улыбнулся и пожал ручку доктору: спасибо, мистер МакКаллен, - он даже на радостях обнял его и потрепал по плечу

0

34

Сол очень мило посмеялась, увидев его радость, а на краешке ее глазика образовалась слеза. Она не могла поверить, что будет мамой милой маленькой девочки...

0

35

Дэйв еще раз пожал ручку доктора очень эмоционально и подошел к Сол и крепко обнял ее: у нас будет дочка....

0

36

Сол улыбнулась и обняла Дэйва одной ручкой: Да, Дэйви... дочка, - тихо проговорила она и уткнулась личиком в его плечо, а врач поздравил их, после чего удалился, сказав Сол, что она может одеваться, после чего они могут забрать в приемной бумаги с фото и всей информацией и рекомендациями.

0

37

Дэйв уткнулся в ее волосы: боже...я не могу поверить....

0

38

Сол чуть улыбнулась: Делаю смелый вывод, что ты рад дочке...

0

39

Дэйв: конечно, - он посмотрел на нее, - я бы был рад и сыну

0

40

Сол: Я хотела девочку, - она слегка улыбнулась.

0

41

Дэйв слегка улыбнулся: ну я рад, что твое желание сбылось, она будет такой же красивой как и ты

0

42

Сол: Надеюсь с твоими глазками и твоим цветом волос, - она чуть усмехнулась и снова уткнулась в его плечо носиком.

0

43

Дэйв: а чем тебе твой не нравится? - он погладил ее по волосам

0

44

Сол: Потому что он достигнут путем многолетних окрашиваний, а ты вряд ли разрешишь красить с рождения волосы ребенку...

0

45

Дэйв слегка улыбнулся: ну тогда лучше мой...раз тебе он больше нравится

0

46

Сол немного улыбнулась: Я вообще надеюсь, что она будет похожа на тебя...

0

47

Дэйв: ну она и моя дочь, поэтому она будет похожа на нас обоих

0

48

Сол чуть усмехнулась: Это точно... - она вздохнула и опустила глазки на животик, слегка поведя по нему рукой.

0

49

Дэйв: ну же, не грусти... - он мягко поднял ее подбородок

0

50

Сол: Ты будешь хорошим папой... думаю она тебя будет очень любить, а ты ее...уже любишь, мнне кажется.

0

51

Дэйв слегка нахмурился: она и тебя будет любить, ты же ее мамочка...кто же ее научить кокетничать и улыбаться, так же как ты, что все сходят с ума

0

52

Сол приподняла бровь: Ну во-первых если я ее этому научу, тебя посадят за убийство всех, кто клюнет на ее удочку... А во-вторых я не из тех, кто хочет возиться сутками с ребенком...

0

53

Дэйв слегка улыбнулся: ну ты можешь научить чтобы она только нам так улыбалась

0

54

Сол пожала плечами: Я не знаю... и вообще... я хочу одеться... мне кажется, мы слишком много внимания уделили ребенку сегодня уже, - она стала вставать, но у нее закружилась головка, отчего она слегка упала на коленочки на пол.

0

55

Дэйв быстро подхватил ее и положил на койку: ты не ушиблась? не нужно так резко вставать... - он посмотрел на ее коленочки и провел рукой, чтобы проверить не ушиблась ли она

0

56

Сол вздохнула и кивнула: Все в порядке... Просто нужно вставать аккуратнее, ты знаешь, - она грустно усмехнулась.

0

57

Дэйв присел к ней и убрал волосы с личика: Сол...- он погладил ее по личику

0

58

Сол вздохнула и немного устало спросила: Ну, что? - она посмотрела на него.

0

59

Дэйв посмотрел в ее глазки и тихо сказал: выходи за меня? - он вытащил из своего кармашка коробочку и встал на одно колено, - Марисоль Натали Воуг, я прошу твоей руки, я хочу чтобы мы были всегда вместе, потому что я не представляю свою жизнь без тебя, милая...Я хочу, чтобы мы были одной семьей, потому что лишь ты и твоя любовь дает мне силы прожить новый день. Я люблю тебя так, как никогда не думал что смогу полюбить, и каждый божий день я готов отдавать тебе свою любовь, заботу и ласку совсем не ожидая ничего взамен и если есть человек за которого я готов отдать свою жизнь так это ты, Сол...Я понимаю, что после ребенка ты совсем не готова к замужеству, но я прошу лишь подумать об этом...если ты когда-нибудь захочешь стать не только матерью моей дочке но и моей женой я буду самым счастливым на свете...
Он немного волновался и с нервничал ожидая ее ответ

Это интересно

0

60

Сол с удивлением смотрела на него, а когда он уже ждал ее ответа, лишь слегка улыбнулась, негромко говоря: Я же говорила, что через полгода жду кольца, ты затянул, - она улыбнулась шире, а на глазках ее слегка показались слезки. - Дэйв, конечно, я выйду за тебя... я очень тебя люблю.

0